实习新人

35691 浏览 / 26 回复
    曝光某宝黑心美度表带店
    楼主
    发表于四川广安 2021-2-10 21:58:17 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

先上图,大家记清楚他

事情经过是这样的,我买的美度领航者GMT玫瑰金版本,由于钢带带着太沉且太商务,于是我就想在某宝配一根橡胶带。

钢带其实蛮漂亮的,适合夏天戴,冬天橡胶带不冷手

白天夜光效果

结果找到了他家的,因为我知道GMT版本和普通版表盘尺寸不一样,所以我拍之前特意问了他普通版和GMT版的表带是否能通用,他说能

然后我就拍了,到货后就拿去修表店安装去了,可是师傅怎么都装不上去,说表带头宽度和厚度都大了点,于是我就去问他

按照他的要求,我换了三家修理店,所有师傅都装不上去,最后他说退货退款,那么好,我就给他退了,重点来了

他说弄坏了,其实就划痕,他的表带本来就又宽又厚和GMT根本不匹配,他又强行说型号没问题,那出现损伤也应该是他的责任

我想申请客服介入,但他如果不拒绝退款的话我就申请不了,他就这样一直拖着,真是B了狗了遇到这种人,我已经决定要跟他死磕到底了,联系了在线客服,她说不管他处不处理,时间一到都自动退款,大家千万擦亮眼睛,别在这家黑点买东西了。不过我在另一家店买到了GMT的橡胶带,轻轻松松装进去了

专业的就是不一样,一说GMT就知道产品型号

胶带款戴着更舒服看着更休闲

还好买到对的产品了,不至于被那家黑店大过年的把我心情整糟糕,大家以后买表带一定要问清楚型号是否匹配,如果不匹配安装时产生损伤算谁的责任,先说好后不乱,免得惹麻烦。

转正新人

沙发
      发表于广西钦州 2021-2-10 23:08:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      不懂,帮顶

中级表友

板凳
        发表于中国 2021-2-11 19:29:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        今天也在你后来买的这家店下了单,但愿棒棒的!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于浙江 2021-2-12 00:51:38 [来自Android客户端] | 只看该作者
          玫瑰金黑盘早就可以配条黑胶带了,这是完美搭配,不重还贴手,关键冷热都能戴,还不怕水。

一位没有品牌信仰,喜爱并想尝试各品牌自产机芯的表迷。

实习新人

楼主| 发表于四川 2021-2-12 00:53:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
            突然8341 发表于 2021-02-11 18:26
            感谢楼主曝光!我差点在这家店买表带!
            其实新年大吉的这80块钱是小事,只是这二货态度太嚣张了,而且蛮不讲理,一定得收拾一下他

实习新人

楼主| 发表于四川 2021-2-12 00:54:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
              我坏吗 发表于 2021-02-11 19:29
              今天也在你后来买的这家店下了单,但愿棒棒的!
              没问题的,质量非常好,跟那家黑点的货完全不是一回事,特别是表扣的手感,黑点那家的表扣喇手粗糙,这一家的表扣和我原装钢带的表扣手感一样

实习新人

楼主| 发表于四川 2021-2-12 00:55:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
                爱晒太阳的我 发表于 2021-02-12 00:51
                玫瑰金黑盘早就可以配条黑胶带了,这是完美搭配,不重还贴手,关键冷热都能戴,还不怕水。
                嗯呢,说实话真比钢带舒服多了

中级表友

发表于四川 2021-2-15 12:49:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  请问**和天猫官方旗舰店购表是否都靠谱还是万表好,谢谢
                  还是痰盂

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-2-16 20:02:15 | 只看该作者
                    我客观评价,店家作为卖家,业务不专业,发错表带

装表带的师傅也有责任,摆明装不进就不应该硬装

实习新人

楼主| 发表于四川 2021-2-17 00:31:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      范礁 发表于 2021-02-15 12:49
                      请问**和天猫官方旗舰店购表是否都靠谱还是万表好,谢谢
                      这个我没有发言权,因为目前只买了某宝上的两家