注册新人

20107 浏览 / 4 回复
    雅克德罗一低调中显高贵!
    楼主
    发表于广东清远 2021-2-15 09:55:25 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    工作关系上班需要穿正装,为了更好地和客户洽谈时把控好时间,一直习惯带个手表。以前对手表的概念很模糊,上万的觉得没必要,因此第一个机械手表是汉米尔顿白爵士,后来和同事交流时认识到了浪琴、欧米茄、劳力士等,手表也开始买了浪琴,而后升了欧米茄,在买欧米茄时因喜欢外观,未去看过实物就去买了海洋600,回来一看:妈啊!17.5厚度,导致伸不进衫衣里,单位的一看都知道我带了欧米茄(给人感觉显摆),带了半年还是不习惯这种感觉,所以就天天上腕表之家看贴子找有眼缘手表,因本人手粗(20.5腕),表径起点42以上,很多正装表都不适合,最早看中的是50噚,但还是觉得太多人带,并太多人认识,我还是喜欢低调而少撞表的,后来给我发现了雅克德罗这品牌,43径、品牌低调、机芯强大、盘面简洁!简直是为我而设,去大连出差时在实体店试带,带到一个白金款时眼前一亮,好...很好...非常好看,但,只有8折,摸摸自己钱包,要十多万想想还是算了,回来后这表在我脑里经常浮现。新的买不动但可以找二手,有这想法后马上在闲鱼刷图,刷啊刷,给我刷出两个喜爱表型,一个间金一个白金,一个休闲一个正装,都是表友转出,不管了,两个表的价也比一个新的便宜,秒!可惜间金的很多原因(卖家),过了大半年也没到我手上,幸好钱回来了,往事太傻不想提了!而正装的两天到手,美...真美,2017年的盒卡齐全,上测每天快一秒,完美,绝于也上了一个低调的名表。在单位带这表时没一个人认识,只有少数了解我以前带过欧米茄,猜这表应该贵,但又不知道品牌,更不知道这是低调的白金款,更有不懂的见到这么朴素的表盘,问我是否时装表😄😄,我答他们是JD,京东出的时装表,到目前认识我这表的人很少很少,表是自己带的,也是让真表友一起欣赏交流的,因此我很满意我买了这品牌,也一直喜欢这品牌,下次有缘分我把那间金款也搞回来!

手胖,要大盘才压得住

换了个自动扣

没买成的间金款

中级表友

沙发
      发表于四川 2021-2-15 12:53:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
      请问**购表是否可靠和天猫官方旗舰店比,谢谢

注册新人

板凳
         楼主| 发表于广东 2021-2-15 22:15:30 | 只看该作者
        谢谢版主加优秀,移出到“作业”区多宣传下雅克德罗,这品牌很多人没真正了解,“机芯、做工、设计”是顶级品牌!

注册新人

地板
           楼主| 发表于广东 2021-2-15 22:49:19 | 只看该作者
          买这种钢或白金款的,如象我一样用针扣易摔地上,可买个钢款仿五十寻自动扣,我用了半年,超适合。

高级表友

发表于广东深圳 2021-3-19 21:35:54 | 只看该作者
            JD的正装表偏大,正适合粗手腕。