高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北保定 2021-2-18 12:01:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 11:59
    哦 又来了一点。 我买假表我不承认我就要骂人。 我还要说别人编故事。来 假表王 继续发表一下买假表心里。
    楼主这条傻狗:我就会说他是假表,别的我也不会啊~这可咋整?
    我:你就别难为你自己了,你就是条狗,已经很不错了,加油,继续狗下去

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 12:04:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 11:59
      哦 又来了一点。 我买假表我不承认我就要骂人。 我还要说别人编故事。来 假表王 继续发表一下买假表心里。
      楼主这条傻狗:他只是说我是条狗,我的秘密被他发现了,好丢人,我只能说他假表,别的没法说,就揪住这点说,骂又骂不过,可是他好像对于假表没所谓啊?
      我:5年前交学费买错表,有必要跟狗说吗?没必要

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2021-2-18 12:09:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        AnSong 发表于 2021-02-18 12:04
        楼主这条傻狗:他只是说我是条狗,我的秘密被他发现了,好丢人,我只能说他假表,别的没法说,就揪住这点说,骂又骂不过,可是他好像对于假表没所谓啊?
        哦 又来了一点。 我买假表的事我不提了 我要学别人说话。因为我没道理了。哈哈。来 假表王 继续发表一下买假表心里。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2021-2-18 12:10:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          AnSong 发表于 2021-02-18 12:04
          来。 假表王 继续学你爹说话发表一下买假表心里。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 12:12:09 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 12:09
            哦 又来了一点。 我买假表的事我不提了 我要学别人说话。因为我没道理了。哈哈。来 假表王 继续发表一下买假表心里。
            楼主这条傻狗:我有精神分裂被他发现了?我自己喜欢角色扮演的说话方式也被他发现了?明明我自己是条狗,没面子在这找面子也被他发现了?
            我:跟这种精神分裂的傻狗沟通真特默费劲,还得配合它玩角色扮演

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 12:13:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 12:09
              楼主这条傻狗:我玩角色扮演的说话方式大家就都会信我了!
              所有人:这个傻狗,臭SB!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2021-2-18 12:13:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                AnSong 发表于 2021-02-18 12:12
                楼主这条傻狗:我有精神分裂被他发现了?我自己喜欢角色扮演的说话方式也被他发现了?明明我自己是条狗,没面子在这找面子也被他发现了?
                我:跟这种精神分裂的傻狗沟通真特默费劲,还得配合它玩角色扮演
                哦 又来了一点。 我买假表我不提了 我就要骂人 我没理我不讲了我就只骂人。 我还要学着对方来骂人。哈哈。 来 假表王 继续发表一下买假表心里。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 12:18:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 12:13
                  哦 又来了一点。 我买假表我不提了 我就要骂人 我没理我不讲了我就只骂人。 我还要学着对方来骂人。哈哈。 来 假表王 继续发表一下买假表心里。
                  楼主这条傻狗:我怎么回复的都差不多?因为我没词了啊,我就只能说他没理,别的我也不会,没什么文化,完了我还是条狗,大家多理解我一下吧!
                  我:其实就是陪这个傻狗玩玩,一看就是个小逼崽子,要不是这个狗乱咬怎么会挨骂呢,大家都有眼睛前因后果帖子里都有

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2021-2-18 12:21:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    AnSong 发表于 2021-02-18 12:18
                    楼主这条傻狗:我怎么回复的都差不多?因为我没词了啊,我就只能说他没理,别的我也不会,没什么文化,完了我还是条狗,大家多理解我一下吧!
                    我:其实就是陪这个傻狗玩玩,一看就是个小逼崽子,要不是这个狗乱咬怎么会挨骂呢,大家都有眼睛前因后果帖子里都有
                    哎呀  又来了。我买假表我骄傲。我不讲理我就骂人。不管别人怎么说我只骂人 哈哈。来 假表王 继续发表一下买假表心里。  如果你还是只会骂人。那我就不回了。让人看看最后假表王没有理由了只是在那骂人。 小乖乖 我就看不起治你这样买假表的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 12:24:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 12:21
                      哎呀  又来了。我买假表我骄傲。我不讲理我就骂人。不管别人怎么说我只骂人 哈哈。来 假表王 继续发表一下买假表心里。  如果你还是只会骂人。那我就不回了。让人看看最后假表王没有理由了只是在那骂人。 小乖乖 我就看不起治你这样买假表的。
                      楼主傻狗:完了,完了,他发现我是条傻狗了,我就会说他假表,然后玩角色扮演,结果发现自己啥也不是,完了自己还总被骂,其实我就喜欢被骂,我还不好意思说,因为我是个要面子的狗
                      我:其实都懒得骂,跟狗一般见识多少有点跌份