高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北保定 2021-2-18 11:24:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 11:18
    哦 又来了一点。 我买假表不能任何人知道任何人说。说了我没理我只能骂人。我买假表我没办法,别人知道了看了我只能骂回去不让他看。来 假表王 继续发表一下买假表心里。
    知道为什么我说你喜欢吃屎吗?知道为什么说你是狗吗?一、狗就是爱装犊子,自己装逼不成反被爆就开始乱咬人,所以说像你这种狗就是比较纯!二、自我催眠自己让别人把它狗的一面揭露出来了就开始疯狂乱咬,屎也一起吃!你自己发帖说硅油丝是你爹,人家告诉你你爹是狗不是硅油丝,你自己就炸了,没理了就开始偷窥别人的帖子大做文章找面子,你就是条狗怎么会有面子?真是奇怪了,哈哈哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2021-2-18 11:27:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      AnSong 发表于 2021-02-18 11:24
      知道为什么我说你喜欢吃屎吗?知道为什么说你是狗吗?一、狗就是爱装犊子,自己装逼不成反被爆就开始乱咬人,所以说像你这种狗就是比较纯!二、自我催眠自己让别人把它狗的一面揭露出来了就开始疯狂乱咬,屎也一起吃!你自己发帖说硅油丝是你爹,人家告诉你你爹是狗不是硅油丝,你自己就炸了,没理了就开始偷窥别人的帖子大做文章找面子,你就是条狗怎么会有面子?真是奇怪了,哈哈哈哈哈
      哦 又来了一点。 我买假表贪便宜发帖子来验证一下但不能任何人看,看了我就要说人家偷窥因为我没有办法删帖子。  说假的那天说可以,过了那天再说我就得骂人,我买假表我为了面子任何人不能撕破我的面子。 来。 假表王 继续发表一下买假表心里。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 11:30:10 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 11:27
        哦 又来了一点。 我买假表贪便宜发帖子来验证一下但不能任何人看,看了我就要说人家偷窥因为我没有办法删帖子。  说假的那天说可以,过了那天再说我就得骂人,我买假表我为了面子任何人不能撕破我的面子。 来。 假表王 继续发表一下买假表心里。
        呦~您可别这么说,咱也不装,也不需要谁给咱面子,但是人家你,就问在你帖子里讨论硅油丝怎么就扯到别人5年前的帖子上的?自己的脸呢?

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 11:32:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 11:27
          随便你说,哈哈哈哈,你就是装逼不成反被爆的狗,真表假表随便你说,就看你这个狗能有多狗

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2021-2-18 11:32:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            AnSong 发表于 2021-02-18 11:30
            呦~您可别这么说,咱也不装,也不需要谁给咱面子,但是人家你,就问在你帖子里讨论硅油丝怎么就扯到别人5年前的帖子上的?自己的脸呢?
            哦 又来了一点。 我买假表发表完了我的心里骂完人了,但我就是不能别人说硅油丝的好因为我的假表没有硅油丝。 我不为面子我贪便宜买假表就是喜欢贪便宜但和面子无关。哈哈。 来 假表王 继续发表一下买假表心里。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2021-2-18 11:33:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              AnSong 发表于 2021-02-18 11:32
              随便你说,哈哈哈哈,你就是装逼不成反被爆的狗,真表假表随便你说,就看你这个狗能有多狗
              哦 又来了一点。 我买假表我不承认你能把我怎么着。虽然我的贴子删不了但我可以自己骗自己说自己没买假表,你再说我我继续骂你因为我没理我只能骂人。 来 假表王 继续发表一下买假表心里。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 11:36:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 11:32
                哦 又来了一点。 我买假表发表完了我的心里骂完人了,但我就是不能别人说硅油丝的好因为我的假表没有硅油丝。 我不为面子我贪便宜买假表就是喜欢贪便宜但和面子无关。哈哈。 来 假表王 继续发表一下买假表心里。
                还是那句话随便你说真假,你自己的帖子前前后后大家都能看到,你现在就会一个假表,哈哈哈哈哈,真是丢人,不仅人狗,还是个没文化的狗

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北保定 2021-2-18 11:37:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  聪明的盖伦 发表于 2021-02-18 11:32
                  别乱说哦😯,我可没说硅油丝不好,是你不能听别人说,人家一说你就炸毛了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2021-2-18 11:38:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    AnSong 发表于 2021-02-18 11:36
                    还是那句话随便你说真假,你自己的帖子前前后后大家都能看到,你现在就会一个假表,哈哈哈哈哈,真是丢人,不仅人狗,还是个没文化的狗
                    哦 又来了一点。 我买假表我不会承认的。 你说我就骂你。我用随便来掩盖我贪便宜买假表。我没理我只有骂你。 来 假表王 继续发表一下买假表心里。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东枣庄 2021-2-18 11:40:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      AnSong 发表于 2021-02-18 11:37
                      别乱说哦😯,我可没说硅油丝不好,是你不能听别人说,人家一说你就炸毛了
                      哦 又来了一点。 我买假表没有硅油丝所以不许任何人说硅油丝的好,但我现在又不承认了。我赞成硅油丝没有任何优势除了抗磁但我现在不赞成了。 和我买假表一样,买假表的是以前的我不是现在的我。为了不承认我买假表我要改变我对硅油丝的看法了。哈哈。来 假表王 继续发表一下买假表心里。