高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于江苏南京 2021-2-19 17:30:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
    Mr猫肥小 发表于 2021-02-18 23:58
    你是要把我笑死吗?第一,瞎子都看得出来这个是我的小号。第二,瞎子都看得出这是两块表。第三,这两个表都是我的,后来转手给别人。第四,我在表圈混的时候你还在穿开裆裤呢。第五,绿鬼是最容易看图辩真假的劳力士了,你居然都看不出真假,真的建议你多看多学少说话,别被人当笑话。看来你和楼主一个货色,都是玩假表还自嗨的主。
    呵呵了我就。在这儿充什么大佬呢,之家里山外青山楼外楼,就你这点德行,跟这儿装什么逼呢?看你那着急劲儿我就想笑,誰在意这表是不是你的,被我看出是假表你着急了吗?还一二三四五教育人,我真是笑死。还小号大号,不好意思我还真看不出来,那麻烦你把大号贴上来让人开开眼,学习下你是怎么混表圈的,有多牛逼。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-2-19 17:40:49 | 只看该作者
      Mr猫肥小 发表于 2021-2-18 23:58
      你是要把我笑死吗?第一,瞎子都看得出来这个是我的小号。第二,瞎子都看得出这是两块表。第三,这两个表都 ...

最搞笑的是,你说瞎子都看的出来是两块表,不等于自己打脸么。请问你当初发两张表照片的目的是啥,发出来义正言辞的说叫人“看看正品吧“,然后贴两块不同的表,干嘛?打哑谜?叫人自己猜哪个真哪个假?被我捉住了,气急败坏了,哈哈哈,真是可笑。你当群里人都瞎是吧,这智商真是捉急啊。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-2-19 20:51:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        女生啊,大家散了吧

初级表友

发表于浙江 2021-2-19 22:12:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          小飞豆 发表于 2021-02-19 17:40

最搞笑的是,你说瞎子都看的出来是两块表,不等于自己打脸么。请问你当初发两张表照片的目的是啥,发出来义正言辞的说叫人“看看正品吧“,然后贴两块不同的表,干嘛?打哑谜?叫人自己猜哪个真哪个假?被我捉住了,气急败坏了,哈哈哈,真是可笑。你当群里人都瞎是吧,这智商真是捉急啊。
          你是真傻还是装傻?我发两块正品让人家假表主人看看正品啥样,你在那着急啥?你说你连真假都分不出,还在那叫唤,你真的不觉得丢人吗?我都替你脸红。一眼gen的说是假,一眼假的说是真,你这种混淆视听的,不是蠢就是坏。小人一个

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-2-19 22:28:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
            Mr猫肥小 发表于 2021-02-19 22:12
            你是真傻还是装傻?我发两块正品让人家假表主人看看正品啥样,你在那着急啥?你说你连真假都分不出,还在那叫唤,你真的不觉得丢人吗?我都替你脸红。一眼gen的说是假,一眼假的说是真,你这种混淆视听的,不是蠢就是坏。小人一个
            哈哈哈哈两块正品?哈哈哈哈我要笑死了,这两块差别那么大,都是正品,劳力士就可以倒闭了。你在逗我吗?你照片我都保存了,要不要我专门开个帖子请劳力士版主来看看哪个是假的?尼玛我真是服了,就你这捉急的智商还在这儿跳这么凶,不知道你哪儿来的底气。你是真的眼神不好还是水平太差。你自己图片拍的这么清楚,你确定不需要再看看这个站西水平的字面?你说这只是真的?你在逗誰?侮辱誰的智商呢大哥。

中级表友

发表于江苏南通 2021-2-19 22:28:53 | 只看该作者
              论坛啊论坛,,, 真是个照妖镜  哈哈哈哈哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-2-19 22:29:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                自己看看吧

初级表友

发表于浙江 2021-2-19 22:29:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  小飞豆 发表于 2021-02-19 22:28
                  哈哈哈哈两块正品?哈哈哈哈我要笑死了,这两块差别那么大,都是正品,劳力士就可以倒闭了。你在逗我吗?你照片我都保存了,要不要我专门开个帖子请劳力士版主来看看哪个是假的?尼玛我真是服了,就你这捉急的智商还在这儿跳这么凶,不知道你哪儿来的底气。你是真的眼神不好还是水平太差。你自己图片拍的这么清楚,你确定不需要再看看这个站西水平的字面?你说这只是真的?你在逗誰?侮辱誰的智商呢大哥。
                  赶紧开帖,赌注是一块正品绿鬼,快!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-2-19 23:11:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    Mr猫肥小 发表于 2021-02-19 22:29
                    赶紧开帖,赌注是一块正品绿鬼,快!
                    可以啊,来吧。

初级表友

发表于浙江 2021-2-19 23:15:26 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      小飞豆 发表于 2021-02-19 23:11
                      可以啊,来吧。
                      哈哈,幸亏我保存了当时的全套的图,快开贴吧