黄铜表友

7022 浏览 / 5 回复
    黑盾内部进入毛絮
    楼主
    发表于江苏淮安 2021-2-19 15:19:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    2020年1月底买的帝舵黑盾,质保五年,手表走时一直很稳定。今天早上去公园跑步前,想把手表先留车上,突然看到表镜里面有一根毛絮,如下图右上角。我想请教大家几个问题:1. 这是否是质量问题,因为毛絮都进去了,防水性能是不是也要打折扣。2. 如果是的话,去上海劳服,能检验并清理吗?3. 上海官方劳服是否是长宁区临虹路168弄附近这家?电话是(021) 2319 3688。谢谢大家🙏

上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
    • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2021-2-19 15:37:07 | 只看该作者
      我觉得这个毛不影响走时,劳服不是那个地址,请关注劳力士/帝舵官方公众号,在上海力宝广场16层

黄铜表友

板凳
         楼主| 发表于江苏 2021-2-19 20:19:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        上海花和尚 发表于 2021-02-19 15:37
        我觉得这个毛不影响走时,劳服不是那个地址,请关注劳力士/帝舵官方公众号,在上海力宝广场16层
        谢谢版主,你的意思是说,这种情况是正常的,只要不是强迫症,不会对机械继续造成不好的影响吗?谢谢!
        上海花和尚

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

3万

版主

认证:
        • 购买地:上海 腕表型号:ORIS 7610三针一线千米钛金属潜水表 购买价格:10000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于上海 2021-2-19 21:39:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          briantop 发表于 2021-02-19 20:19
          谢谢版主,你的意思是说,这种情况是正常的,只要不是强迫症,不会对机械继续造成不好的影响吗?谢谢!
          我觉得这毛不影响走时,也许过两天又不见了

高级表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于河北唐山 2021-2-20 18:00:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            是装表的时候进去的  不是后来钻进去的

黄铜表友

楼主| 发表于江苏淮安 2021-2-20 18:09:53 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              永远的加内特 发表于 2021-02-20 18:00
              是装表的时候进去的  不是后来钻进去的
              这块手表,买了一年了。我经常看表,这么长的一根毛絮,差不多有3毫米长。我敢肯定在过年前是没有的,不然老早就发现了。