实习新人

发表于湖北 2021-2-21 17:12:05 [来自Android客户端] | 只看该作者
    XB_BJnRNcaJ 发表于 2021-02-21 13:57
    都是不到三万,怎么就差一个等级了,欧国外七折,代购2.9以内,帝舵十折2.76,这不是一个价位嘛
    你别总拿一个dg一个专柜价来比较。欧和帝舵国外都有折扣,专柜买欧照样工价。 奥迪全系列常年折扣,本田飞度毛都没有,那买哪个你自己心里早有数了别人在价格上给不了你平衡,就看你自己舍得不舍的的问题了

初级表友

楼主| 发表于辽宁铁岭 2021-2-21 17:41:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
      zsling 发表于 2021-02-21 17:12
      你别总拿一个dg一个专柜价来比较。欧和帝舵国外都有折扣,专柜买欧照样工价。 奥迪全系列常年折扣,本田飞度毛都没有,那买哪个你自己心里早有数了别人在价格上给不了你平衡,就看你自己舍得不舍的的问题了
      58在国外也没有折扣,我姐在迪拜,想让她给我带回来,告诉我买不到,比国内几乎不便宜,欧的话就是2.8,手表这东西工价没太大的参考价值,很多表甚至三四折就拿的到,劳力士热门款你还得加价,水鬼工价比海马贵两三万吧,你觉得你用海马加五万能买到水鬼吗?二级市场的价格才是腕表真正的价格

初级表友

楼主| 发表于辽宁铁岭 2021-2-21 17:44:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
        zsling 发表于 2021-02-21 17:12
        而且帝舵基本国内买就行,热门款dg没便宜多少,冷门款直接买劳搭售的,比代购都便宜,欧和浪就是国外便宜很多,这是事实

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-2-21 17:47:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          真在南边 发表于 2021-02-20 12:50
          如果没有必要花费,买就买了,我年收入15W.现在买了33万的表了
          看到你这句话后我决定再买一块喜欢的腕表

实习新人

发表于湖北 2021-2-21 18:03:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            XB_BJnRNcaJ 发表于 2021-02-21 17:44
            而且帝舵基本国内买就行,热门款dg没便宜多少,冷门款直接买劳搭售的,比代购都便宜,欧和浪就是国外便宜很多,这是事实
            1958是 帝舵最漂亮的一个翻身。 黑不了。我也喜欢。 这里就不和你辩欧和帝的高低了,免得被人喷。但是我不认同你说的手表的价值就是他的二级市场价格。 30万的汉兰达开两年还能出20多个,90万的cls开两年直接掉一半,难不成cls不如汉兰达了?  品牌价值定位和热门款的二级保值是两码事。   真的玩二级市场谁能玩的过劳呢?

高级表友

发表于天津 2021-2-21 18:08:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              XB_BJnRNcaJ 发表于 2021-02-21 13:57
              都是不到三万,怎么就差一个等级了,欧国外七折,代购2.9以内,帝舵十折2.76,这不是一个价位嘛
              我说的是公价相比好吗?1958还有代购打折的了。你拿个二手的欧来比多好。

初级表友

楼主| 发表于辽宁铁岭 2021-2-21 18:09:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                zsling 发表于 2021-02-21 18:03
                1958是 帝舵最漂亮的一个翻身。 黑不了。我也喜欢。 这里就不和你辩欧和帝的高低了,免得被人喷。但是我不认同你说的手表的价值就是他的二级市场价格。 30万的汉兰达开两年还能出20多个,90万的cls开两年直接掉一半,难不成cls不如汉兰达了?  品牌价值定位和热门款的二级保值是两码事。   真的玩二级市场谁能玩的过劳呢?
                欧肯定要比帝强的,至少高半档吧,过去对标劳的,只不过现在被劳甩开了几个身位,但是也不是帝舵能比的,我只是单纯喜欢58的外观,而且也想买个低调点的。我不是说二级市场不是单纯指的二手表,所有非官方专柜的都可以理解成二级市场吧,海马几乎是欧最便宜的款了,58是帝比较贵的了,只是都是简单的大三针,所以会拿来比较一下,牌子没啥可比性,只是这两款到手价格确实差不多,买欧大部分人还是会在国外买,国内毕竟贵了一万多

初级表友

楼主| 发表于辽宁铁岭 2021-2-21 18:13:43 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  jamt158 发表于 2021-02-21 18:08
                  我说的是公价相比好吗?1958还有代购打折的了。你拿个二手的欧来比多好。
                  工价欧贵一万多,但是他打折啊,国外折扣很好的,我不信买欧米茄大家都在国内买,有几个人会把一万块不当钱啊,出国买块海马,抱团的钱都出来了,淘宝找个靠谱的代购,2.9足够了,没必要在国内买啊

初级表友

楼主| 发表于辽宁铁岭 2021-2-21 18:15:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    jamt158 发表于 2021-02-21 18:08
                    按工价海马300比水鬼便宜两三万,但是实际上呢?我第一块表艾美工价两万,我八千买的,不是所有手表都是劳啊,工价和实际到手价格不是一回事,大部分都是有折扣的

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于山东 2021-2-21 18:19:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      关键是喜欢就行,买自己喜欢的东西,不用管花多少钱,都是自己赚的钱,想怎么花怎么花,我年收入还不如你,买了万国