白银表友

发表于广东广州 2021-2-21 15:43:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    Lily舒阳 发表于 2021-02-20 18:26
    间金慎入!!!要么全金要么钢
    请秀一下你的全钢或者全金劳力士啊!大侠!一直在黑间金劳,你什么意思?

1万

白银表友

发表于上海 2021-2-21 15:48:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
      间金和钢一个价,买刚的要么有钱任性,要么就是真傻

白银表友

发表于广东广州 2021-2-21 15:52:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        那些一天到晚黑间金的人,要么没劳要么贩子要么嘴炮。我虽然穷,但我前后几年玩表连带买买卖卖交的学费,足够买一块全金DD或者全金迪通拿了。随便把黑钢水鬼和间金水鬼摆一起,我就不相信谁会觉得间金不如钢鬼?嘴炮侠!

白银表友

发表于广东广州 2021-2-21 15:55:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Richard浩哥 发表于 2021-02-21 15:48
          间金和钢一个价,买刚的要么有钱任性,要么就是真傻
          间金表扣固定工艺有缺陷是一回事,咱不逃避不掩饰,注意保护就好了,就算掉了再补也就大几千的事情,买劳的人咬咬牙应该不至于修个表扣就破产吧?就有那么些人揪着这问题上纲上线大黑特黑,真恶心。

转正新人

发表于山东 2021-2-21 15:59:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            爱表者2019 发表于 2021-02-21 15:42
            怎么老是有人吹间金不如钢?那些人的心态才是有问题。我买不起全金,但我买得起钢,我就喜欢间金,间金比钢好看,如何了?
            秀个钢运动款阿,拿个冷门钢dj吹嘘?间金不如叫贴金吧

转正新人

发表于山东 2021-2-21 16:00:29 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              爱表者2019 发表于 2021-02-21 15:52
              那些一天到晚黑间金的人,要么没劳要么贩子要么嘴炮。我虽然穷,但我前后几年玩表连带买买卖卖交的学费,足够买一块全金DD或者全金迪通拿了。随便把黑钢水鬼和间金水鬼摆一起,我就不相信谁会觉得间金不如钢鬼?嘴炮侠!
              你买块DD啊,这么牛好怕怕

转正新人

发表于山东 2021-2-21 16:02:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                爱表者2019 发表于 2021-02-21 15:42
                怎么老是有人吹间金不如钢?那些人的心态才是有问题。我买不起全金,但我买得起钢,我就喜欢间金,间金比钢好看,如何了?
                你间黑鬼和钢DJ卖了只够买块可乐圈,你吹嘘啥呢

白银表友

发表于广东广州 2021-2-21 16:04:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  Lily舒阳 发表于 2021-02-21 15:59
                  秀个钢运动款阿,拿个冷门钢dj吹嘘?间金不如叫贴金吧
                  我真的穷!不过我的间金水鬼怎样也比钢水鬼贵吧?2018年香港9.5万港币购入的,那个时候钢水鬼7万人民币,钢GMT绿针6.5左右。你是不是觉得我买不起钢水鬼了?当然,熊猫钢迪在当时也就13万人民币,刷个卡我还是买得起的,我不喜欢而已。你倒是晒晒你的伟大钢劳运动款啊!嘴侠

转正新人

发表于山东 2021-2-21 16:05:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    爱表者2019 发表于 2021-02-21 15:52
                    劳力士钢款、间金,全金个人都不喜欢,做工这么垃圾,有何喜欢,间金做工这垃圾,说句不喜欢的,就不愿意听了?

转正新人

发表于山东 2021-2-21 16:07:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      爱表者2019 发表于 2021-02-21 16:04
                      我真的穷!不过我的间金水鬼怎样也比钢水鬼贵吧?2018年香港9.5万港币购入的,那个时候钢水鬼7万人民币,钢GMT绿针6.5左右。你是不是觉得我买不起钢水鬼了?当然,熊猫钢迪在当时也就13万人民币,刷个卡我还是买得起的,我不喜欢而已。你倒是晒晒你的伟大钢劳运动款啊!嘴侠
                      劳力士这垃圾做工我会买??