中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

19303 浏览 / 4 回复
    终于来了!我的最爱马利龙!
    发表于北京 2021-2-21 18:39:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

书接上帖,出去玩了一些日子终于回来了,赶紧拍了拍最爱的这款宝齐莱马利龙,和很多喜欢这款表的表友一样,我也是被它的配色以及设计深深地吸引住了,灰蓝表盘和双色指针的搭配确实太独特了,整支腕表既有古典之美,又不乏时尚设计,机芯和飞返功能我就不班门弄斧的赘述了,坛子里的表友肯定对这块腕表的机芯和功能都了如指掌了,我第一次见到这款表就是在咱们这个论坛里,说实话我一开始都没听说过这个品牌,我晚上喜欢翻翻论坛的帖子看看,涨涨知识,无意中看到这款表,太漂亮了,于是才去了解宝齐莱这个品牌的起源以及文化,原来是这么历史悠久的一个品牌,再说回这款表的设计,我个人感觉设计完美,它也是我所有腕表里最喜欢的一支,没有之一,我也很庆幸能够拥有它,今天拍了几张照片,和大家分享一下此时此刻的喜悦之情,也希望大家能够喜欢,多多交流。因为只有一部手机,所以稍后补交认证照片😉😉😉

高级表友

发表于上海 2021-3-7 08:07:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      43表径大不大

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-3-7 14:49:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        西门吹泡泡糖 发表于 2021-03-07 08:07
        43表径大不大
        没问题啊,正合适

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2023-6-6 17:33:50 | 显示全部楼层
          感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

3万

7万

论坛名人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2023-9-1 15:28:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            又是这款,可以可以不错