白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

117713 浏览 / 130 回复
    买Skeleton X 三周后日子异常艰难,但是希望可以挺过来!
    发表于美国 2021-2-25 07:35:29 | 显示全部楼层
    也不太知道应该怎么写了,心情有点复杂,就想到哪写到哪吧。

现在是买完后的第二十天,也是我的生日,打算把购表作业完成下。在我正式下决心把这块表接回家前,看到了上一位表友的作业,买完的100天内异常顺心,非常的鼓舞我。因为最近也在PhD申请的最后阶段,刚结束了一个面试没多久,信心满满的在等结果,再加上快过年了,还是第二个本命年,诸多事情叠加在一起,于是决定在年前拿下,给自己冲冲运。

刚拿到的时候在车上傻看了很久

刚拿到的时候在车上傻看了很久

在买这个之前,我还纠结于宝珀五十噚5054,宇舶经典融合547。宝珀的五十噚和月相是我高中时候的梦想了,恰好5054讲两点结合在了一起,可以说是完美满足了我所想所要的。可是在洛杉矶跑了几家都没找到现表试戴,让我感觉非常的遗憾。在San Gabriel的表行找的时候,柜姐问了我的需求后给我推荐了宇舶的这款,全历月相加上机械底也成功抓住了我的眼球,戴上之后感觉也挺酷的。

可惜我的手腕太细了,只有15.5,两边空空的

可惜我的手腕太细了,只有15.5,两边空空的

也不知道当时是什么刺激的我,本来想等一切事情尘埃落定,再买块表庆祝下,但是就好像有一股执念,催着我快买吧。2.3号一下课,我就去了店里正式的谈了下折扣什么的。一切还算满意,4号表调到店里就直接拿下了。好像也没什么值得冗述的。架不住心里的小期待,就没努力谈更低的折扣,要了几个小礼品,一个雅典的手链,雅典的钥匙扣,雅典的鸭舌帽,还有一个宇舶的笔记本。还是小腕子的问题,原装表带扣到最后一个扣仍然会余出一个手指的范围。店里答应帮我进一个短款的原装表带,现在这个表带就先给我戴着(毕竟我表达了很强烈的年前戴上手表的愿望)。

手链上也有雅典标志的小鲨鱼

手链上也有雅典标志的小鲨鱼

刚到家吃着前一天没吃完的黄焖鸡米饭,很明显的看出表带很长

刚到家吃着前一天没吃完的黄焖鸡米饭,很明显的看出表带很长

事情到这里都很顺利,因为一切的不顺利才要开始。买完表后刚好过完两周,也是一个周四,我收到了学校发来的拒信,被PhD项目给拒了。万念俱灰的感觉不知道大家能不能懂,因为这所学校是我作为保底申请的一所,在提交完所有材料的第三天就给我发了面试通知,看起来是那么的顺利。自己对未来的规划也是读完硕士接着读博士,然后再回国,从来没想过万一没成功会是怎么样的计划。承认自己不行是一件非常痛苦的和难以接受的事情,真的真的没有想到自己会被这所作为保底的学校拒。别的学校只是抱着试试的心态申请的,也迟迟没有消息,大概率也凉了吧,可能自己就不是一个读书的料吧。讽刺的是,在我收到拒信的半个小时内,柜姐给我发微信告诉我订的表带到了,第二天可以去取。然而让人绝望的消息还不止如此,拿到表带的第二天,收到了亲人离世的消息,但我却不能回国。那一个瞬间,我对自己产生了怀疑,什么冲运,为什么生活变得异常艰难。以及我对自己的不满,为什么我不够厉害,不能申请到PhD,为什么我不够孝顺,不能在这种时候出现在家里,为什么我什么都做不好。

我可能需要平复下心情,毕竟生活会一直推着人前进,踯躅不前也是无事于补,亲人应该也不希望看到这样的事情发生,这些事情也不是归咎到外物就能解决的。

表带确实短了很多

表带确实短了很多

当然了,生活的顺利与否跟买表肯定是没什么关系的,只不过恰好所有的不幸撞在一起,也希望如果能挺住最近的难关,等到以后再回首,可以看着自己的表,笑着说,我们也算同甘共苦了。

不太清楚是不是这么认证的

不太清楚是不是这么认证的

高级表友

发表于广西南宁 2021-2-25 15:28:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      兄弟几折购入

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-2-26 02:03:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        XB_AKzTUw4f 发表于 2021-02-25 15:28
        兄弟几折购入
        私聊你了已经

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-2-26 09:50:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          中了又二 发表于 2021-02-26 02:03
          私聊你了已经
          兄弟,给个私信几折

实习新人

发表于北京 2021-2-27 12:14:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            X 就是好看的 我的
            IMG_0056.HEIC

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-2-27 12:47:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              到手折扣如何

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-2-27 16:08:32 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                法兰穆穆 发表于 2021-02-27 12:14
                X 就是好看的 我的
                这款好看的,我预算不够入这款哈哈哈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-2-27 16:09:58 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  KID傻大黑醋 发表于 2021-02-27 12:47
                  到手折扣如何
                  私信发给你了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于美国 2021-2-28 12:45:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    XB_6XSVQ05s 发表于 2021-02-27 17:21
                    15.5手腕貌似不怎么候得住啊
                    这款薄,戴上不会违和

实习新人

发表于浙江宁波 2021-3-2 20:27:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      私下价格,谢谢