1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

70679 浏览 / 82 回复
    分享下2021年2月24日 Grand Seiko新品品鉴会
    楼主
    发表于上海 2021-2-25 11:06:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

简单分享下昨天下午的 Grand Seiko 新品品鉴会的一些内容吧,其实我个人觉得这次应该叫做通气会比较恰当。。。因为几乎没有实物

由于近期国外疫情横行,so,很多发布会都改成了线上,Grand Geiko也不例外,不过这个所谓的线上,我也是有点搞不懂,线下碰头,产品线上展示。。。为何不干脆把样表也一并拿来会场呢。。。反正人也要去啊。。。多好,至少可以大饱眼福嘛,给广大表友解解馋啊。。。发布会呢,主要以ppt讲解,图片视频形式为主,实物的话,不多,应该说是没有,就只有SLGH005(白桦树)。

好,长话短说,切入正题,直接看图吧!!!

我就不按照文字图片顺序发了啊,太麻烦了。。。大家请自行配对,谢谢。

首先是活动举办地,上海花园饭店

指示牌上标识 seiko 140th。

说到seiko呢,精工今年在上海会开一个90平方米的精工体验馆,然后精工品牌和GS品牌今年会各有一位中国代言人。

来了来了,他来了!!!目测2020年,吉村桑减肥计划完美失败,哈哈哈哈,预祝21年减肥成功~~~哈哈哈哈哈~~

这次比较吸引我的是四季款,主要是价格比较吸引,目测昨天看到的款式里,只有四季是我可以消费的动。。。之前美国也有限定四季,没想到这次新品里面也有了,不过摸着良心说啊。。。这盘面壳型和美国四季相比略有差距。。。不过毕竟每个人审美不同,仅代表个人观点哈~~~

那接下来这支呢,就比较过分了,一改Grand Seiko低调的奢华范儿~~~不讲武德,SBGD207,珍珠母贝与绿石榴石,外加一堆钻,奢侈。。。抬手看看我的SBGD202,再看看新款。。。我的天呐。。。或许这就是毛胚与精装修的区别吧。。。
    SBGD207限量15支。

再来一枚SBGC240,氧化锆陶瓷+18K金计时码表,采用经典的9R86计时机芯,机芯没啥说的,9R86在售款也有很多支了,忽然再看看手上的GTR,舒坦,虽然咱少了贵金属,可是有白钛啊~~而且还是9R96呀~~更香啊~~~嘿嘿嘿。
    SBGC240限量500支,中国配额3支。

接下来就是我比较期待的四季——日本节气系列,虽然上面刚说不如美国四季,不过看图还是挺香,蛮种草的,GS还是要看实物,图片么,始终是图片,期待实物吧!!!

春分—SBGJ251  绿面与玫瑰金,很有食欲~~高频
    小暑—SBGJ249  波浪图案的盘面,很解暑哟~~高频
    寒露—SBGE271  夜幕降临的黑面,丝丝寒意~~SD
    冬至—SBGE269  盘入白雪之日,秋裤走起~~SD

春分,小暑将于5月发售。寒露,冬至将于9月发售。

前有SLGH002(黄金),中有SLGH003(钢款),后有SLGH005(钢款),现有SLGH007(铂金)
    这简直就是9SA5的究极体啊!!!SLGH007,铂金款,盘面看着像木纹一样,不过官方解释为发丝纹,照片看着像木纹,不知道是不是图片关系,以实物为准吧。

限量140支,7月发售。

顺便大家再一起欣赏下SLGH005(白桦树)实物吧,也是品鉴会唯一一枚实表,实物的盘面质感真心很棒,纹理很鲜活,具有立体感,相比景色的工艺盘面,比如雪花这种爆款,也许是雪花看的太多了,感觉有点平淡无奇,但是005的盘面就像是被赋予了灵魂一样,整表偏冷色,蓝钢针乃点睛之笔,恰到好处,盯着SLGH005多看一会,仿佛置身于白桦林中一样,我用手机拍了几张,还有几张是单反拍的,欣赏下。

SBGD207的设计灵感或许就看源于此吧!

哦豁,目测吉村桑减肥失败~~~

精装修!!!

毛胚房………

接下图

都上到这个价位了,为啥不给个9R96呢?

四季款!!!

接下图

铂金9SA5,木纹盘

接下图

走自己的路,把争议留给其他人

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于浙江温州 2021-2-25 11:20:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
      坐一下沙发!

中级表友

板凳
        发表于江苏南京 2021-2-25 11:24:32 [来自Android客户端] | 只看该作者
        板凳还有吗?

白银表友

地板
          发表于广东深圳 2021-2-25 11:28:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          六兄总是有最新的消息,真的特别6

高级表友

发表于海南海口 2021-2-25 11:30:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            解毒了,新sd那个蓝盘没出现

白银表友

发表于湖南 2021-2-25 11:31:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              没有那个湖蓝的9RA2嘛

富强民主文明和谐

自由平等公正法治

爱国敬业诚信友善

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-2-25 12:00:41 | 只看该作者
                逐渐意识到手表就是骗人的狗屎 发表于 2021-2-25 11:31
                没有那个湖蓝的9RA2嘛
                [来自iPhone客户端]

对啊。。。之前明明说是有的,好失望
                我就是冲着A2去看。。。卧槽
                居然没有。。。 。。。
                其实这次新款就只有白桦树

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-2-25 12:01:19 | 只看该作者
                  Kirlto 发表于 2021-2-25 11:30
                  解毒了,新sd那个蓝盘没出现

对,瞬间解毒了,哈哈哈
                  我也就期待那个A2呢,结果并没有
                  要么过段时间还有发布会???
                  之前说是有A2的

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-2-25 12:01:58 | 只看该作者
                    wspopper 发表于 2021-2-25 11:28
                    六兄总是有最新的消息,真的特别6

不不不,有人比我发的早了几分钟,哈哈哈哈
                    这次没有看到我种草的A2,略失望了

1万

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏苏州 2021-2-25 12:02:34 | 只看该作者
                      wuhanmessi 发表于 2021-2-25 11:24
                      板凳还有吗?
                      [来自Android客户端]

板凳太硬!!!
                      给您准备了水磨大床!!!