中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

11504 浏览 / 5 回复
    欧米茄碟飞,非常喜欢的一块表
    楼主
    发表于天津 2021-2-28 16:50:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

很多很多年前买的碟飞,现在看依旧很喜欢,已经停产,35mm表径,原钻,实物比照片好看。听说帖子要300字以上,聊聊我这种小白在买表上的心声吧。

买这块表的时候什么都不懂,当时就觉得表盘好看。我自己买表不太喜欢买入门款,通常会选择自己喜欢的,也不会盲目追求热门款,毕竟带在自己手上,自己开心,适合自己,这才是最重要。
    在买表的态度上,我是不会为了拥有某个品牌就去选一个入门级的,因为后期还会惦记更喜欢的那款。这样有能力重新选择时,入门款将会成为闲置。增加我的成本。
    买表也不考虑二级市场是否保值,因为不会卖掉。但是你去专柜买,这些年奢侈品行业一直涨价,很多品牌的折扣也越来越差。
    还有就是,目前还是倾向于买机械表,石英表的话,在我内心的价位,我应该不会选择超过5万块的。除非买个两三万当饰品搭配不同风格的衣服。

1万

白银表友

沙发
      发表于上海 2021-2-28 20:28:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
      这支碟飞是FP的机芯?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于天津 2021-4-13 11:01:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        沉底 发表于 2021-02-28 20:28
        这支碟飞是FP的机芯?
        我不太懂,3313机芯,应该是自产

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于天津 2021-4-13 11:03:23 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          沉底 发表于 2021-02-28 20:28
          这支碟飞是FP的机芯?
          我不太懂,3313机芯,应该是自产
          a高桥凉介
          a高桥凉介

就是宝珀的fp1185

发表于江苏南京 2024-02-21 01:35 [来自Android客户端]

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

发表于北京 2024-2-18 15:41:23 | 只看该作者
            感谢您的购表作业分享,恭喜您通过认证

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html