初级新人

11431 浏览 / 8 回复
    相逢即是表友(手动滑稽)精工领航PRESAGE
    发表于浙江 2021-3-1 13:57:29 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    大概在去年双十二期间入手的,作为一个刚毕业一年的学生想入手好一点的品牌有那个实力但觉得没必要毕竟初出茅庐在职场还是低调一点比较好,也去线下看过几次天梭和美度但都不太喜欢,偶然在逛淘宝的时候看到了SEIKO的登山家绿盘面无奈天猫和京东都缺货要一直等到2021年1月份,这时SEKIO领航员进入了我的视线,当时一眼相中了珐琅表盘这个点,入手的时候花了一个月工资😂,无奈经常出差而且出差所在地也没有精工柜台就直接在京东下单了,距离收到我人生中第一块机械手表已经过去两个半月,上手效果很棒表带很舒服很软没有所说的那么硬,走时准度的话由于不是6R35机芯日误差大概在3-4秒钟。可能这块表在每个人的眼里都有不同的看法,但作为我的这一块手表,我相信它一定会陪我经历很多事走过很多路成我我的老伙计。

工作时的状态

工作时的状态

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2021-3-1 20:03:22 | 显示全部楼层
      世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

初级新人

楼主| 发表于浙江宁波 2021-3-1 22:01:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        散客 发表于 2021-03-01 20:03
        老款帮顶
        兄弟,这款可以换钢表带嘛

初级新人

楼主| 发表于浙江宁波 2021-3-1 22:02:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Quepaso 发表于 2021-03-01 20:06
          你好,问下你表扣这个位置有使用划痕吗?
          我这有汗渍😂

初级新人

楼主| 发表于浙江宁波 2021-3-1 22:15:38 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            Quepaso 发表于 2021-03-01 22:13
            擦干没有划痕是嘛,看来我买的这个表扣有问题...
            近期我也想换一个表带,不知道钢带适不适合

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东 2021-3-1 23:24:12 | 显示全部楼层
              温文不尔雅 发表于 2021-3-1 22:01
              兄弟,这款可以换钢表带嘛
              [来自iPhone客户端]

通用型表耳都可以换,不过这个还是皮带搭。
              世界上只有两种表,一种是适合自己的,一种是不适合的,不过怎么才能知道适合还是不适合呢?

高级表友

发表于山东枣庄 2021-3-7 07:20:07 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                我也在京东买过,秒针走的飞快,怀疑是假的,和同样机芯的黑漆比上链感觉也不对,就直接退了。