实习新人

97385 浏览 / 48 回复
    【购表作业】澳门购入白盘41mm日志,劳力士的魅力
    楼主
    发表于上海 2021-3-1 15:37:32 | 只看该作者 |倒序浏览
      今年打算和女朋友结婚,所以周末计划了去澳门购置结婚所需的首饰戒指等物件。
      女朋友说结婚了,正好去澳门给我买个手表标记一下这个值得纪念的日子,所以我怀着满满的期待去到了澳门。
      本人手表纯小白,身边耳濡目染知道水鬼和迪很贵且需要加价,到了澳门之后抱着试试看的态度走访了氹仔的三家劳店,有一说一,劳店的sa态度都很好,我住在威尼斯人,也去到了处于赌场正中间的店,真的很富贵的感觉,也可惜处于这个位置的店货很少只有少量36的日志和一些女表,运动款问了直接回复没有货,想买鬼迪基本上不用想了。

威尼斯人劳力士,雍容华贵!

下午去到了澳门半岛,先去了永利帮女朋友买了项链之后继续探寻劳店之旅,先去了八佰伴的店,之后顺着大马路,大马路上去了三家店,都被告知男表没有货,只有一些带钻日志和耗式恒董,小的款式是有的,但是我大男生戴着显得不大气,41mm的带钻款也不合适,因为远超了预算,其实已经接近放弃了。
      临走,到傍晚想要回酒店的时候,走回到了新葡京后面的小路,又发现了一家店铺,因为去扫街之前也是做过一些攻略的,看到小红书也是推荐过这家店,所以进去之前,心中就重又燃起了希望。进店之后,首先询问sa有无男士的表(表盘太小我带着不好看),sa说有,我又问有无运动款的表,sa说有,有游艇名仕2代,才到货的,放在橱窗里,这一款我没怎么了解我说我到橱窗里看看去,实物很好看,但是问了下价格之后我就直接被劝退了,超预算太多。

类似这款。

接着我问了sa有没有其他41mm的,日志也是可以的,sa拿出了白盘41的日志之后,我就一眼相中了。反复试戴之后,我问了女朋友咋样,女朋友说很好看啊,但是她的表情有点让我捉摸不定,那意思好像是‘好看是很好看,但是你小子还真要买啊?’因为毕竟预算也就5w左右,这一款还是超了一些预算的,最后又戴了十分钟,犹豫了一下,和女朋友又商量了几分钟觉得还是买下来吧,毕竟是要结婚才购入的劳,我也是觉得在一些人生关键节点,也走访了很多的店铺,最后能遇到一块自己很喜欢的手表是一件非常有意义的事情,sa也说要是我早上来的话这一款还没货,表也是刚到店里,我想想钱可以再挣,缘分得珍惜。随即下单,毕竟一劳永逸!

当时太激动了,就没拍照,图片是女朋友给拍的视频。

真的是小白,刷完卡,sa还教了我半天如何调时间和日历。买完和sa谈了下,sa让我留个联系方式给黑鬼排个队,继续期待啦。
      后记:周日回上海的时候,过海关的时候被海关大哥拦下来,问表在哪买的,我说:上海,打死不承认是在澳门购入的,最后被吓得一身汗,因为女朋友是拿着行李在前面出的海关,还留下了这个类似要就义的聊天截图。

地下党就义截图

总的来说,这次去澳门购物,购得劳的经历真的是十分难忘,应该会永远记得。虽然买的不是爆款的运动裤但是我很喜欢这款日志,也很配我的日常穿搭,希望大家也可以购得自己喜欢的表款。感谢女朋友,以后好好赚钱~

上个账号合影

最后,购买劳力士的经历也太有意思了!真的上瘾,这或许就是买劳的乐趣吧!

实习新人

沙发
       楼主| 发表于上海 2021-3-1 16:05:25 | 只看该作者
      廣州暴力鳥8 发表于 2021-3-1 16:03
      95折?
      [来自iPhone客户端]

问了sa,没给折扣

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于广东广州 2021-3-1 16:07:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        帮顶,在澳门路人太难买到运动款了,不知道街道上澳门本地人的绿水鬼,黑水鬼咋买到的

实习新人

地板
           楼主| 发表于上海 2021-3-1 16:09:42 | 只看该作者
          广州最好的大叔 发表于 2021-3-1 16:07
          帮顶,在澳门路人太难买到运动款了,不知道街道上澳门本地人的绿水鬼,黑水鬼咋买到的
          [来自iPhone客户端] ...

可能加价的吧,不太清楚。不过我还是觉得买到自己喜欢的就好,不一定非要赶那个潮流

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东深圳 2021-3-1 16:21:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
            伯恩不错的  最近澳门汇率也行  应该也有95折吧

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-3-1 16:23:59 | 只看该作者
              alenyang88 发表于 2021-3-1 16:21
              伯恩不错的  最近澳门汇率也行  应该也有95折吧
              [来自Android客户端]

问了sa 但是没给折扣。。然后汇率还行0.81吧

黄铜表友

发表于北京 2021-3-1 16:52:31 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                反正汇率已84折了

实习新人

楼主| 发表于上海 2021-3-1 17:29:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  csmsh 发表于 2021-03-01 16:52
                  反正汇率已84折了
                  是的,我自己还是很满意的,哈哈

初级表友

发表于北京 2021-3-1 17:38:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    哈哈哈,楼主太坏了,我点了好几次视频

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2021-3-1 17:59:44 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主 有看到劳白金游艇吗