中级表友

9930 浏览 / 3 回复
    纪念日,要买一只新的宝齐莱送媳妇吗?
    发表于北京 2021-3-2 18:17:06 | 显示全部楼层
    纪念日马上就到了,因为年前疫情,媳妇的生日都没有带她出去逛逛街买买东西,所以,我想着要不要趁着纪念日,买一只新的宝齐莱送她呢?我们结婚那会送给她一只白蒂诗系列的表款,当时,是因为白蒂诗的圆形表盘真的超美,媳妇超喜欢,当时还感动哭了捏,哈哈!!!
    虽然戴了也有些年头了,不过,拿出来戴着还是很好看的,买表,尤其机械表,还是得选择一些大的品牌的手表。因为对宝齐莱还是蛮认可的,既然这次送,肯定还是他们家了,不过优先考虑他们家的新品了,送一样的款式肯定没啥意思,哈哈!京东上看了几款,这两年的新款马利龙love,爱德玛尔,都觉得挺好看的,也对比了买家秀,不过,说实话,光看买家秀感觉还是love的好看,尤其红色款和蓝绿色款很不错的。

马利龙自动日历LOVE腕表
    1 (1).JPG

1 (2).JPG

这是绿色那款,站在男性的角度,我更偏爱这款,不过,依我媳妇的眼光,应该会喜欢红色款。

2 (1).JPG
    2 (2).JPG

对了,还有爱德玛尔的上手图也很美~

3 (2).JPG
    3 (1).JPG

是不是看着都很好啊,不过,我也是纠结了许久才决定入手红色款的。希望老婆喜欢,而且现在买还是很应景的,正月里,红色喜庆。而且,如果大家也送老婆的话,还几只蛮推荐的。

初级表友

发表于四川成都 2021-3-3 14:37:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      红色现在买不是有折扣咯

中级表友

发表于北京 2021-3-4 15:55:53 | 显示全部楼层
        赶上节日,基本都有优惠,比如三八女神节啊,520啊  天猫和京东都有宝齐莱官方旗舰店,可以看下的

中级表友

发表于北京 2021-3-4 15:56:15 | 显示全部楼层
          青铜不是青铜 发表于 2021-3-3 14:37
          红色现在买不是有折扣咯
          [来自Android客户端]

赶上节日,基本都有优惠,比如三八女神节啊,520啊  天猫和京东都有宝齐莱官方旗舰店,可以看下的