初级表友

42626 浏览 / 31 回复
    一周选表,终入海洋宇宙四分之一橙
    发表于河北石家庄 2021-3-4 22:12:51 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    过完年没事了就在家玩手机,突然看到推送的欧米茄让我陷入了孩时的回忆,还记得最早认识欧米茄的时候是在初三看的一本杂志背面的封面有欧米茄的广告,正好与当时初三学的电阻符号是一样的,就这样记住了这个牌子。
    后来学生时代喜欢表但是也没钱去买欧米茄这个价格的表,直到去年大四努力实习工作攒了几万块钱,这时候买表的想法就突然又涌上心头,最早不懂表先是去了某东看了自营还有欧米茄官网价格,感觉还是有点贵,无意之中发现了腕表之家然后仿佛打开了一个新世界,在这里了解了许多关于表的知识与型号,也得到了不少老哥的帮助,本来最心怡的是海马300,但是无意间看了一眼海洋宇宙的四分之一橙,然后就有点纠结了,正好我们这边有欧米茄的专柜然后直奔专柜试戴,海马300好是好但是总感觉缺点什么,四分之一钢带的太沉了最后试的胶带的四分之一橙,当我戴上的那一刻。嗯,就是你了。
    既然确定好了要买的款式就直接问了问代购价格,价格合适直接走的徐步天,一系列鉴定完成后,我终于见到了我心心念念的那一抹橙,未来,一路有你陪伴

怀着激动的心情开箱

怀着激动的心情开箱

梦中的电阻标

梦中的电阻标

欧米茄的箱子真心好看

欧米茄的箱子真心好看

这一抹橙也太好看了

这一抹橙也太好看了

有谁能拒绝背透的诱惑呢

有谁能拒绝背透的诱惑呢

比较胖,大家见笑

比较胖,大家见笑

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江绥化 2021-3-5 08:22:12 | 显示全部楼层
      是我照片模糊,还是我看错了,摆轮位置 怎么感觉 就是不对呢。

初级表友

楼主| 发表于河北石家庄 2021-3-5 11:20:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        有什么不对的啊老哥,你这说的我有点慌

初级表友

楼主| 发表于河北石家庄 2021-3-5 11:20:57 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          bairongda 发表于 2021-03-05 08:22
          是我照片模糊,还是我看错了,摆轮位置 怎么感觉 就是不对呢。
          有啥不对的啊老哥,你这说的我有点慌

初级表友

楼主| 发表于河北石家庄 2021-3-5 11:26:18 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            bairongda 发表于 2021-03-05 08:22
            这样看呢
            IMG_3871.HEIC
            IMG_3872.HEIC

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

发表于黑龙江绥化 2021-3-5 11:36:49 | 显示全部楼层
              XB_BNuIf1JR 发表于 2021-3-5 11:26
              这样看呢

[来自iPhone客户端]

这么一看就稳了

初级表友

楼主| 发表于河北 2021-3-5 12:31:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                bairongda 发表于 2021-03-05 11:36

这么一看就稳了
                好的,谢谢老哥。估计就是当时贴着膜拍的不清楚

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南永州 2021-3-5 13:26:02 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  恭喜卤煮!话说这600的厚度,上手感觉怎么样,明显吗?

实习新人

发表于陕西汉中 2021-3-5 14:09:47 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    你这太紧了啊,弄松点,都不觉得勒的慌吗?

初级表友

发表于云南曲靖 2021-3-5 17:03:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      勒得手麻不?