高级表友

发表于北京 2021-3-7 04:17:18 [来自Android客户端] | 只看该作者
    一个家是两个人共同撑起的嘛。加油老哥

初级表友

发表于广东深圳 2021-3-7 04:56:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
      圣西罗球童ak 发表于 2021-03-07 01:32
      最后总结,如果不是门当户对的婚姻,不论最后怎么样都不会幸福的
      同感!但是还是奉劝尽量挽回吧,有了孩子还是要负责,离异家庭对孩子终究是有影响的。

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广西梧州 2021-3-7 06:26:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
        圣西罗球童ak 发表于 2021-03-07 01:31
        今晚又沟通一次,似乎是没用了。她说当初年轻不懂事,不知道我的家里条件如此一般,从结婚到生孩子都没有让她过舒服。当年追求者众多,怎么看中了我,如今虽然收入好了,有钱了一些但是我父母也对她一般。而且不论我也不够善解人意,她也不甘心像命运低头。总之就是不论以前还是现在,我都配不上她吧,说是非常后悔认识我
        估计也就是说点赌气话,量她也不敢走。真要走那就给她个机会让她走,能说出孩子是负担的人不留也罢,不值得留。男人可是上了年纪更抢手的,可能离了不久她就会后悔当初高估自己

初级表友

发表于浙江 2021-3-7 08:00:32 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          圣西罗球童ak 发表于 2021-03-07 01:31
          今晚又沟通一次,似乎是没用了。她说当初年轻不懂事,不知道我的家里条件如此一般,从结婚到生孩子都没有让她过舒服。当年追求者众多,怎么看中了我,如今虽然收入好了,有钱了一些但是我父母也对她一般。而且不论我也不够善解人意,她也不甘心像命运低头。总之就是不论以前还是现在,我都配不上她吧,说是非常后悔认识我
          都能说出当年追求者众多,你配不上的女人有值得留恋的吗,在她面前你永远比当年的差一头,再下去兄弟你离戴帽子不远了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西南宁 2021-3-7 08:06:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            希望楼主别往最坏的方向想,想想孩子,和家庭。
            会过去的。

转正新人

发表于四川成都 2021-3-7 08:21:55 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              超人高斯 发表于 2021-03-06 12:30
              恋爱是两个人的事,婚姻是两家的事,看样子兄弟这段姻缘可以圆满,恭喜。
              nx路过

实习新人

发表于辽宁大连 2021-3-7 10:39:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                爱晒太阳的我 发表于 2021-03-06 12:10
                哎,我和我媳妇高二在一起,当时牵她手时信誓旦旦说会一辈子牵她手,当时感觉她是世上最好的,然后你侬我侬各种恩爱,大学时代没考在一起,我杭州她台州,当时劲舞团狂潮,媳妇坚守本心,我却非主流了,各种偷吃脚踏几条船,幸亏当年分割两地,没怎么破绽,现在想想自己真不是东西,大学毕业后感觉还是媳妇好,让我内心灵魂深处安心和归属感,慢慢的两人默契程度越来越多,恋爱11年后很自然的结婚了,没有求婚仪式,只有拿出戒指彼此默默流泪后的感动,因为恋爱时间比较长,所以过了所谓的缺少激情婚姻之痒,彼此的兴趣爱好处理方式和性格缺陷都一清二楚,相互包容,相互填补缺陷和分析问题,大小事多听老婆的意见,少点自我,这是我幸福秘籍。
                文采不错!和我很像

实习新人

发表于辽宁大连 2021-3-7 10:41:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  这是手表论坛吗?
                  不过还是各退一步为好!

中级表友

发表于广西 2021-3-7 11:41:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    爱晒太阳的我 发表于 2021-03-06 12:10
                    哎,我和我媳妇高二在一起,当时牵她手时信誓旦旦说会一辈子牵她手,当时感觉她是世上最好的,然后你侬我侬各种恩爱,大学时代没考在一起,我杭州她台州,当时劲舞团狂潮,媳妇坚守本心,我却非主流了,各种偷吃脚踏几条船,幸亏当年分割两地,没怎么破绽,现在想想自己真不是东西,大学毕业后感觉还是媳妇好,让我内心灵魂深处安心和归属感,慢慢的两人默契程度越来越多,恋爱11年后很自然的结婚了,没有求婚仪式,只有拿出戒指彼此默默流泪后的感动,因为恋爱时间比较长,所以过了所谓的缺少激情婚姻之痒,彼此的兴趣爱好处理方式和性格缺陷都一清二楚,相互包容,相互填补缺陷和分析问题,大小事多听老婆的意见,少点自我,这是我幸福秘籍。
                    草率了,那会儿只玩跑跑卡丁车,班上同学都在玩劲舞团,就咱没玩

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于河北石家庄 2021-3-7 11:46:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      大人的事儿都没啥大事,考虑下孩子吧