中级表友

46612 浏览 / 42 回复
    从天梭到宝珀,满足虚荣心,终于等到你,宝珀50噚5100
    楼主
    发表于内蒙古 2021-3-5 23:13:34 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

打小就喜欢手表,父亲加油站积分兑换的大金表真能把胳膊带绿了,工作以后从十七线城市到了十八线城市,真正自己买的第一块表是天梭,2005年,具体型号系列真是不知道,3K多,两月工资,真是年幼啊,100米防水,让我又是潜水,又是洗澡,也没保养过,最终走走停停啦。人生第二支表,结婚时媳妇送的汉米尔顿卡其航空,到今年带了10年,也没保养过,上表的时候都能听到摩擦声啦,基本得2天慢1分钟,隔几天得调一次,其他倒没出现啥问题。条件不行,也没想过换表,关注腕表之家有三年多啦,给媳妇买浪琴,想让同学从国外带,同学让从腕表之家看样式看价格,从那以后成天就看啊,看看啊,啥时候给自己换一块啊,有买表的想法也就是从2019年开始,先在本地商场看,我们这十七线城市,最大牌就是欧米茄,百年灵,真力时啦,(劳力士,卡帝亚,万宝龙,开过,塌啦)真力时没怎么关注,百年灵还挺喜欢,当时有点种草黑鸟侦查机,但一看表径和厚度,我这个小手腕快算啦,而且本地专柜都是10年前的表款,真事,真是小地方受歧视啊。先就是看看一万多的,帝舵1926白盘,雷达库克船长,总觉得差点意思,和手上这块也没多大差距,又攒了些私房钱,已经看成海马300啦,但又觉得国内价太坑,一分优惠没有,找DG,交定金,准备入手美新总统同款黑海马300,在等待过程中,每天看DG发宝珀,格拉苏蒂等,心里又痒痒啦,一狠心,一咬牙,一自私,在买单当天定了五十噚5100,38mm,蓝盘,别问我为啥没选5000,因为穷,这5100也不是我等穷人带的,打肿脸充胖子。1月16号买的,除表和保卡外,其他全套1月底就回来了,而表由于疫情清关比较慢,3月3号终于回来啦,一正月都没过好啊。

高级表友

沙发
      发表于西藏拉萨 2021-3-5 23:28:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
      没有图嘛 请问楼主手腕多大的选择5100 我16.5cm的手腕还在犹豫选5100还是5000

中级表友

板凳
         楼主| 发表于内蒙古 2021-3-5 23:32:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
        zzzzzzdddddd 发表于 2021-03-05 23:28
        没有图嘛 请问楼主手腕多大的选择5100 我16.5cm的手腕还在犹豫选5100还是5000
        我16.5腕围,5000应该也没题,但没试戴过,不过试过海马300,42盘没问题

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于广东佛山 2021-3-5 23:36:00 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          多少钱入的,私聊一下,我也是买了同款

高级表友

发表于山东滨州 2021-3-6 09:10:24 [来自Android客户端] | 只看该作者
            zzzzzzdddddd 发表于 2021-03-05 23:28
            16.5建议5000,买5100你会后悔的。

中级表友

楼主| 发表于内蒙古包头 2021-3-6 09:36:08 [来自Android客户端] | 只看该作者
              去试戴啊,

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于湖南 2021-3-6 10:22:01 [来自Android客户端] | 只看该作者
                哈哈非常真实

中级表友

楼主| 发表于内蒙古 2021-3-6 11:18:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  我们鲶鱼 发表于 2021-03-06 10:22
                  哈哈非常真实
                  谢谢关注,新手上路

高级表友

发表于山东 2021-3-6 13:02:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    XB_A9joEaF2 发表于 2021-03-06 11:19
                    别在这洗脑了,虽然现在流行大表盘,以前多大手腕照样戴36mm的,我笑了,大表盘真的丑跟个锅盖一样
                    去试试不就完了,现在就是喜欢大表盘的多咋了呢,真能叭叭

高级表友

发表于山东济南 2021-3-6 13:46:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      XB_A9joEaF2 发表于 2021-03-06 13:40
                      气死你个小王八了,小fw
                      我不生气啊,不知道是谁气的狂吠啊