初级表友

9119 浏览 / 3 回复
    比来比去还是选了泰格豪雅
    楼主
    发表于上海 2021-3-6 16:34:40 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    最近,大概春天了,老公又开始作了要买表⚡️每天晚上在腕表之家上面看手表,烦死了🐒但是,好在他还是非常相信我的眼光的!给了我几张手表的照片后,我果断的选择了豪雅!其实,这个品牌早上很久以前就知道 ,但老是觉得他们家的手表太厚了,我老公手又细,所以一直就没有太多的关注!但最近,他们和保时捷合作了,有出了一块和保时捷合作的款式,看着样子不错!今天周末就陪老公去看看!为了停车方便,我们就直接在太古汇吃完饭,到楼下豪雅店去了!还没有进店,就被她们的橱窗吸引了,手表真的是蛮漂亮的,有比较时尚!进去一位小姐姐接待我们的!她倒是和其他品牌的销售不太一样,没有一进门就帮我们推荐手表 她反而跟我们闲聊起来。我老公因为带了一块万国去,她好像对万国也挺了解的,夸我们眼光好,选择了这款万国。我先格格的老公也挺开心的,就问她们有什么新款吗?小姐姐指着陈列柜,一定要让我们给她们新款卡莱拉保时捷特别款提提建议!一上手这哪有什么建议好提吗?先格格老公就是去看这只手表的吗?不过,说句真心话,豪雅现在蛮厉害的,4万多都可以做到长动储的了,好像小姐姐说,这个机芯H02的还用在她们陀飞轮的手表上,蛮厉害的!这个手表的设计都很好看,还有保时捷的字迹在上面!先格格老公 一看他就要忍不住了,算了算了!就当提早送他生日礼物吧!怎么说呢?其实,我们今天就想先看看的,也不是一定要买的!估计,也是销售比较让我们舒服,所以,戴了也喜欢就直接买了!哦,对了,小姐姐还送了我们一个保时捷的钥匙扣🙊🙊老公非常开心!好吧!不要到时说要换车就好!💫💫

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于北京 2021-3-8 06:25:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      漂亮!豪雅很不错的品牌,只不过在国内相对小众,很运动和年轻化的品牌!

初级表友

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-3-8 17:37:13 [来自Android客户端] | 只看该作者
        背带裤衩 发表于 2021-03-08 06:25
        漂亮!豪雅很不错的品牌,只不过在国内相对小众,很运动和年轻化的品牌!
        对的,不过,很多喜欢手表的朋友,都有他们家的手表的

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

地板
          发表于北京 2021-3-8 20:27:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          性价比很高 😄