实习新人

49989 浏览 / 31 回复
    驱车千里提走间金迪
    发表于江西吉安 2021-3-9 22:08:35 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    在半个月前是正而八经的手表小白(现在也还是)。因四线小城没有4s店,到邻省省会网红城市做保养,保养期间的2 3小时乘车到国金中心逛商场,带老婆(爱买)带小孩(爱玩)。
    这还是感叹下国人购买力,LV gucci甚至爱马仕等等奢侈品都是人手提溜着,果然以后如万达王总说得,飞机游艇大炮五星级酒店才是奢侈品。
    入正题:走进了劳力士专柜,还好表店不用排队,柜员挺热情的,但是这展示表也太少了,几只间金日志,全金日志,等等日志。自己试戴了合理预算内的,消费还是比较理智,行业赚钱不易,当时想着是给老爸买一只,老爸得另一只还是哥哥从美国给带回来我都不知道是什么牌子的表,带久了,也该给他换换。柜员估计是感受到我是真心想买推荐也很积极,我觉得带钻带金,果断选择间金款了(全金好看,贵了,超了)
    砍价环节,因为之前没关注,尝试砍价,左一刀,右一刀谈了个95折,刷卡吧,这个也是当天最贵的消费,给老爸买也没多想。
    接下来就是撕膜,整卡,指导用法,边聊:这能不能订迪通拿(名气太大,我小白都知道)回复:这个专业款溢价严重而且要排队,我只能帮您看看申请。:好的,你有什么情况及时联系。出店,拿车,回酒店
    在过了4 5天柜员突发一张照片来间金迪问:这块可以吗,吕先生。当时我一看黑色表盘,又是间金,带着钻第一感觉自己买不起款,所以现在学会撒表不懂上腕表之家。15万能接受,比想象便宜,也没说需要加价。回复:就这只,你帮我申请。柜员:吕先生,我不能确定申请到,尽力帮你申请。
    第二天:吕先生,已经申请到了,整个表行就有一只(东方表行。不知是不是套路,没有网友传的那么难):好的,你就放里,别做展示。
    周末又开车来到了这个火辣,热情的城市提走闷骚的迪通拿,这次到店尽然人满为患,联系的柜员手上有客户,到门口静候。
    到我了,拿出了表,两次买表最直观感受,表这个东西在网上看图永远只是一个外形,一定要看货,试戴,那美感那沉甸甸的就像那撒撒撒那啪啪啪,刷卡(还是不死心问可以打折吗):哈哈,这个可不会打折,通常都要搭售,您现在直接拿去,别人都会加钱购买呢。开票,撕膜期间试戴了全金的DD是这样称呼吗?全金,相信全金迪通拿带手上更好看。有两个妹子进店都是问有迪通拿吗?其他店员都是回复没有,要排队。心里一点小满足,真的是我运气好吗?又顺提:有胶带的迪通拿也帮我留意下。
    出店表是直接带上去吃点东西,4个小时的车程消耗挺大
    祝大家牛皮冲天,多劳多得,小白正学习,大神多指教

日志就试戴了这两款,选了钻刻给老爹,有金有赚

日志就试戴了这两款,选了钻刻给老爹,有金有赚

看久很耐看,表盘简洁,不失劳气

看久很耐看,表盘简洁,不失劳气

被老爹看到发票抱怨浪费钱,不如存在买房。老妈悄悄跟我说:他很喜欢,睡觉都带。我想这也是拼搏事业的一种意义

被老爹看到发票抱怨浪费钱,不如存在买房。老妈悄悄跟我说:他很喜欢,睡觉都带。我想这也是拼搏事业的一种意义

预定了之后天天看,感觉这个正合适主要喜欢黑盘

预定了之后天天看,感觉这个正合适主要喜欢黑盘

这个太帅,看看不要钱,但是还是跟柜员说有货一定记得提醒。这个表现在到底涨成什么样,大神可以解答下吗?

这个太帅,看看不要钱,但是还是跟柜员说有货一定记得提醒。这个表现在到底涨成什么样,大神可以解答下吗?

带上了属于自己得第一块劳力士,还没撕膜😅

带上了属于自己得第一块劳力士,还没撕膜😅

全金,不知道为什么没有一点土味,越看越着迷

全金,不知道为什么没有一点土味,越看越着迷

试戴,这个是叫DD?肯定还是全金迪通拿好看

试戴,这个是叫DD?肯定还是全金迪通拿好看

车表一家,我也回家

车表一家,我也回家

当天往返,就为左手那几两喜欢

当天往返,就为左手那几两喜欢

撒是爱不释手

撒是爱不释手

已经发了一贴在之家上看回复呢。

已经发了一贴在之家上看回复呢。

官方照吧

官方照吧

佩戴习惯还是截了一段

佩戴习惯还是截了一段

卡卡卡,卡卡就发

卡卡卡,卡卡就发

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于上海 2021-3-9 22:35:36 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      上海吗?楼主这是什么时候的照片,竟然还有黑冰糖。

实习新人

楼主| 发表于江西吉安 2021-3-9 22:36:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        RRRichard 发表于 2021-03-09 22:35
        就上个星期,长沙国金买的

实习新人

楼主| 发表于江西吉安 2021-3-9 22:37:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          RRRichard 发表于 2021-03-09 22:35
          就上个星期,长沙国金买的

实习新人

楼主| 发表于江西吉安 2021-3-9 22:53:11 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            砥柱中流 发表于 2021-03-09 22:46
            漂亮间金黑迪,有金有钻
            谢谢,有赚

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2021-3-9 22:54:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              现在的店员啊,什么都炒,间金迪也要这么骚操作。。。

实习新人

楼主| 发表于江西吉安 2021-3-9 22:58:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                石皮路大飞哥 发表于 2021-03-09 22:54
                现在的店员啊,什么都炒,间金迪也要这么骚操作。。。
                间金还是比较好拿是吗?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2021-3-9 23:28:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  吕信波 发表于 2021-03-09 22:58
                  间金还是比较好拿是吗?
                  哥们买到新表还是值得高兴的,间金很多店都不搭的。以前间金港澳入手机会很大。大热的一直是钢迪,金迪

实习新人

楼主| 发表于江西吉安 2021-3-9 23:53:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    石皮路大飞哥 发表于 2021-03-09 23:28
                    哥们买到新表还是值得高兴的,间金很多店都不搭的。以前间金港澳入手机会很大。大热的一直是钢迪,金迪
                    可以的,全金🉐️努努力了

1万

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

• 认证表主

发表于加拿大 2021-3-9 23:56:43 | 显示全部楼层
                      长沙人发来贺电,可以的!