初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

20744 浏览 / 2 回复
    发个帖子,也是为了认证
    楼主
    发表于辽宁沈阳 2021-3-10 21:05:45 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

看起来很儒雅

表带是后换的,之前的蝴蝶扣坏了,好尴尬!

不是原厂的,但是几乎没差别

背透,很帅,圆了高中的梦,那时候买的双狮还不是背透的,同学的背透让人羡慕

上手,很适合我的手腕

该清理了

表冠太小了,有T

第一块瑞士表,不用介绍大家看图片也知道是天梭哪个系列了!唯意机械男士系列,用的是ETA机械机芯天梭唯意系列的英文名字为T-ONE”,ONE寓意合二为一!唯意对表在“他”和“她”手挽手间,诠释着合二为一的默契和心手相牵的幸福!通过两个同心圆勾勒出表盘的层次感也表达情侣永结同心的祝愿!哈哈,百度的,这就是无心插柳柳成荫吧!当时晚上吃完饭跟媳妇逛商场,她开玩笑,说买一块手表送我,就这么买了!当时什么也不懂,全看眼缘,我媳妇说我带这块手表比较绅士,我说行!当时没考虑什么动力储存各方面的,因为我是从事文字工作的,每天动的时候少,大部分时间对着电脑,这款表人造蓝宝石的玻璃,不锈钢材质,12点位置显示星期,六点位置显示日期,表冠比较小,所以调节起来也比较费劲,另外说了,动力储存是个坑,周日休息不带基本就会停!防水是50米生活防水,买的时候大概是4300左右吧,大概是记不住了!我记得当时还看好一款天梭8000多的,因为自己的妹夫在带,就没买!剩下的钱给媳妇买了个戒子,结果有一次,没出二年,媳妇洗袜子,那个戒子随着洗袜子的水冲进马桶!大家说气人不气人!这块天梭一转眼带了有五六年了,儿子都上初中了,一直也没想再添一块手表,这块手表之前还是一块精工三眼计时码表,石英表!但是表针已经歪了,也没去修!近期准备琢磨添一块,两块换着带!也已经发帖子求大家帮忙了,媳妇批了一w,我自己其实想花8000左右,毕竟就是一个普通职员,喜欢归喜欢!就说到这,希望能通过认证!

补一张相片,据说有了它,就可以转正了

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于湖北宜昌 2021-3-12 12:47:28 | 只看该作者
      认证:330字+6张图,字数够了,差一张戴表的手腕照+论坛ID的合影。

成熟而不盲目,适合自己的才是最合理的!

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于辽宁营口 2021-3-12 16:31:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
        chuxingyutong 发表于 2021-03-12 12:47
        认证:330字+6张图,字数够了,差一张戴表的手腕照+论坛ID的合影。
        好咧,谢谢