转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东佛山 2021-3-11 10:40:30 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
    闫亮v 发表于 2021-03-11 10:34
    支持的肯定是他们的人,作为表友一般不站队吧
    还真是 销售冒充顾客 买几块自己带 连膜都撕了 这工作成本高点吧。我今天抽空每一个都认证一下得了

1万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于山东临沂 2021-3-11 10:40:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
      为什么这种帖子都是当天注册的号?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东佛山 2021-3-11 10:41:18 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        XB_gFpBM 发表于 2021-03-11 10:28

我错了,要不我把她推给你算了哈哈
        你推就完事了 我看看他态度有多刺激

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-3-11 10:46:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          XB_gFpBM 发表于 2021-03-11 10:19

销售虽然是个美女,但我也没必要闲聊搭话,直接问价格,合适打钱
          那么现在号也没有4了,价格也合适了,你打钱了吗,你还是没有,其实你内心就是已经定局了只问不买,多吧,你自己心里清楚,竟然内心这么清楚干嘛还要这么一而再再而三的问呢,所以你自身确实是有问题的,但是反观销售,发朋友圈也确实是有失水准,如果我是销售,应该就是不搭理你吧,因为知道你就是行内的所谓“垃圾客户”,不过再多不爽也不会发朋友圈,其实这个销售还是不够聪明,唯一做错的就是发朋友圈,如果不发朋友圈,那你就是铁定有问题的那一方了

禁止发言

发表于湖北潜江 2021-3-11 10:47:54 | 只看该作者

中级表友

发表于广东珠海 2021-3-11 10:48:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              进击的刺蛇 发表于 2021-03-11 10:46
              那么现在号也没有4了,价格也合适了,你打钱了吗,你还是没有,其实你内心就是已经定局了只问不买,多吧,你自己心里清楚,竟然内心这么清楚干嘛还要这么一而再再而三的问呢,所以你自身确实是有问题的,但是反观销售,发朋友圈也确实是有失水准,如果我是销售,应该就是不搭理你吧,因为知道你就是行内的所谓“垃圾客户”,不过再多不爽也不会发朋友圈,其实这个销售还是不够聪明,唯一做错的就是发朋友圈,如果不发朋友圈,那你就是铁定有问题的那一方了
              哈哈哈哈不能更对!绝对是lz自己有问题。更重要的是他自己不觉得自己是事b墨迹

初级表友

发表于天津 2021-3-11 10:53:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                drek 发表于 2021-03-11 09:17
                北方的销售吧 南方一般没这么冲
                不带这么黑我大北方的😬

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-3-11 10:54:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  Magic皮卡丘 发表于 2021-03-11 08:59
                  不想回复就别回!觉得唐僧就消息免打扰!礼貌问询,礼貌回复懂吗?
                  大哥别闹了 大家都是成年人,生活压力都挺大的。谁也别说谁跟谁之间谈人性啊,尊重。你要先买二个他会这么对你?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-3-11 10:57:57 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    liuqishizhu 发表于 2021-03-11 09:03
                    上次去lv买了条丝巾 1700多,我就是只想去买条丝巾 ,而且我是一进去就说了编号 全程也没有需要柜姐服务 讲解,小姐姐用不屑的眼神看了我一下 😂😂。
                    是啊,我去爱马仕,我说一万左右买个礼品送人,结果就给我指了一下方向,等我排队买单的时候销售让我先稍等一下,让我后面的人先买单。我很小声的问销售,他是超级VIP?销售说每次来都是十来万吧。但今天就买了根领带。我一看刷卡是百夫长那种的黑金卡。

黄铜表友

发表于江西南昌 2021-3-11 10:59:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      楼主确实墨迹,感觉日志只是退而求其次的选择,想必钢迪能原价拿带4也行吧,销售也不该发朋友圈吐槽自己的客户,我的宗旨是没想好就只问价格,价格合适再谈后续,一次性说明自己的需求。