白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

454448 浏览 / 46 回复
    预告贴——最后一块钢表(钢表毕业啦!!!)
    楼主
    发表于澳大利亚 2021-3-11 19:29:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这里先卖个关子,大家可以猜一下我的最后一块专业款是什么😂。

既然作为钢表毕业贴,正好我今天去了健身房,也不想学习了,所以我认真的来写这份作业吧。为我的钢表毕业交上一份答卷。

正如我之前发过的作业说的,其实我入坑其实比较早,20岁就开始喜欢表,只是说受到父母的宠爱,才能即将在25岁实现钢表毕业,但是整个过程其实也没有特别轻松,我接下来会讲一下。

其实我买第一块劳力士表(蓝黑圈)的时候,还比较轻松吧,当时可能时间比较早,再加入遇到了我陈哥(特别好的人,至少对我来说),所以这块表也就比较轻松就入手了。这块表一戴就是2年多。这2年多,我都在戴这块表,ap基本上已经被我遗弃了,放在家里。我也不知道什么原因,反正就是觉得上手特别好看。在这2年中,我一直没有间断寻找买表的机会,但是正如行情,劳力士越来越受欢迎,导致我想工价买的心❤️破灭了。我能接受搭售,因为我父母也可以有其他表带,所以也就有了我2月份的熊猫🐼迪。等一下我会发图出来,因为人没有在国内,所以之前的图就比较少,这次补上。最近我又特别幸运的收到信息,即将能买到我最后一块钢表。所有的细节,金额,不好意思,我都不能透漏,希望大家理解一下,因为答应了别人。我发几张蓝黑圈和熊猫迪的图吧。

蓝黑圈(我的第一块小劳劳)

也是它,蓝黑圈

海洋公园与蓝黑圈

我的熊猫🐼迪,我还没有见到它😭

熊猫🐼

希望能早点回国,看到它

对于购买热门款,我的真实想法哈,因为我全部都是自用,没有想过要出手,所以我觉得,买你喜欢的,什么叫你喜欢的,就是如果你委屈去买了其他款,你心里还恋恋不忘的这种。你们问我能不能工价买到,说实话,能肯定能,就看你是多大的VIP了。我不是为销售说话,通过这2年的交流,其实他们也有他们的难处,并不是所有销售都能随便给热门款的,他们上面有经理,经理上面有公司,都需要审批的。(如果说的不对,大家别喷我,我只是个人想法而已,你们仁者见仁,智者见智)。

既然毕业贴,我还是多发点图片吧,最后一块表还没有到,所以我就只能发点其他图片,大家随便看看吧,谢谢啦!

蓝黑圈陪着吃饭😜

摸袋鼠🦘

悉尼海港大桥

小企鹅

自制mojito

感谢大家的观看。最后说一句,如果喷子您不喜欢,您可以直接选择关闭不看,但是不要破坏我的好心情,谢谢啦!

呜,终于写完啦!祝大家都能买到自己想买的手表。结束🔚

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

沙发
      发表于台湾台北市 2021-3-11 19:44:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      恭喜鋼錶畢業,我猜可樂。

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于澳大利亚 2021-3-11 19:47:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        徐kk 发表于 2021-03-11 19:44
        恭喜鋼錶畢業,我猜可樂。
        感谢老哥回复,您的很多表也都是我特别喜欢的!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于澳大利亚 2021-3-11 19:56:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          摩天大楼 发表于 2021-03-11 19:52
          熊猫迪真是越来越贵
          嗯嗯,谢谢回复,但是我没有打算出手,所以说它涨和跌对来说都还行

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-3-11 20:02:28 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            兄弟,金表路开始了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-3-11 20:04:42 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              天才小小靖 发表于 2021-03-11 20:02
              兄弟,金表路开始了
              哈哈哈哈哈,谢谢回复,是的,如果后面买劳力士的话,我就准备上金表啦!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于湖南 2021-3-11 20:26:28 [来自Android客户端] | 只看该作者
                小企鹅太可爱了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-3-11 20:34:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  我们鲶鱼 发表于 2021-03-11 20:26
                  小企鹅太可爱了
                  是的呢,特别可爱,想养一只😂

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-3-11 20:35:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    穿巴黎世家 Gucci 的鞋
                    买到几个公价表肯定没有问题啦
                    难道是鹦鹉螺?

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于澳大利亚 2021-3-11 20:38:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      alexmmm1981 发表于 2021-03-11 20:35
                      穿巴黎世家 Gucci 的鞋
                      买到几个公价表肯定没有问题啦
                      难道是鹦鹉螺?
                      您说笑啦!是劳力士的手表,鹦鹉螺目前对我来说有点遥远啦!