注册新人

30727 浏览 / 22 回复
    回想难忘的迪拜之旅
    楼主
    发表于广东广州 2021-3-14 02:27:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这个时间本应在床上做梦了,没想在头条看到很多关于手表的推送,就想着看看手上带着的海使还值不值钱😂 点开了劳的官网,结果就只有红标海使的价格,旧款的116600都没显示了,又只好打开腕表之家网页看看能不能查到,结果看了几篇关于116600表友的介绍,知道我带着的是只有3-4年就停产的绝版了😅 其实关于怎样都无所谓,这块海使也从16年陪着我过来的,就是一块通勤表,稀有就更好了,不用撞!说说在迪拜无意中选中了这块表的经历吧!

帆船接待的小姐姐

房间里面的甜品 配咖啡一流

晚上的帆船

传说中金灿灿的洗手间😂

住在帆船的话,一天真的不够。接着就去迪拜mall了,开是了我的选表之旅。

刚开始我是想买一款三针计时的 豪雅的款其实也不错

有点心动这款

最后差点就选了这款,与我的海使擦身而过

幸好老婆在旁边说,不如去劳店看看

接着还看了帝舵和奥米茄 最后才去劳店

结果在忙忙劳海中 迪通拿超预算了

能承受的范围内选了黑鬼和海使 绿鬼没货

在我眼中 这两款既不是三问针 我看上去没多大分别 最大区别就是黑鬼有一个泡泡镜😂 试戴一下 感觉海使比黑鬼更有质感,还有一个身份象征的泄压阀,虽然我知道我这辈纸基本用不上这功能😎 但好感就全到了海使身上了,还有一个原因就是身边有几个朋友都是黑鬼和绿鬼,那我就索性选一个冷门一点的型号。最后不用说了,选了海使,还给我打了个折扣,当时我都忘记折算多少钱人民币了。有心的表友有空就帮忙算算16年的汇率吧😁

怎样回来的就怎样 基本没动过

2016年结婚度蜜月 值得纪念的一块手表

应该是打了一个九折 听说除了劳力士 迪拜其它手表 包括奥米茄 圣诞节可以去到5折 基本买一送一

116600 原价38610迪拉姆

打完9折 折后34749迪拉姆

就是这样就带了一块劳回国了 直到现在 越看越舒服,虽然有点重,不过还是可以接受的,习惯就好了!

戴起来还是挺合适的 表盘刚好

后期再添了两个新成员 不过最喜欢的还是海使

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于上海 2021-3-14 09:43:24 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      你选的另外一块不是黑鬼啊,是GMT小绿针啊,当初要是选那块你更加赚哦

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于上海 2021-3-14 10:28:57 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        老海使很赞啊,40的表径经典,又比黑鬼有质感,无泡泡镜也复古,19年初的时候知道有家表行到了一块17年大全套的,等去看的时候刚被卖了,价格那个时候非常合适,后悔到现在呢

黄铜表友

地板
          发表于中国 2021-3-14 12:07:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          打折熊猫迪摆在面前 没有选么  哈哈哈!!!

高级表友

发表于新疆乌鲁木齐 2021-3-14 12:09:16 [来自Android客户端] | 只看该作者
            没选小绿针有点可惜了

注册新人

楼主| 发表于广东 2021-3-14 16:33:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              进击的刺蛇 发表于 2021-03-14 09:43
              你选的另外一块不是黑鬼啊,是GMT小绿针啊,当初要是选那块你更加赚哦
              你们都这样说,我好像真的错过了几亿

注册新人

楼主| 发表于广东 2021-3-14 16:34:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                liuqishizhu 发表于 2021-03-14 12:07
                打折熊猫迪摆在面前 没有选么  哈哈哈!!!
                那时预算不充裕啊

注册新人

楼主| 发表于广东 2021-3-14 16:36:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  阳炎待黄泉 发表于 2021-03-14 12:09
                  没选小绿针有点可惜了
                  那时还是小白一枚

1万

黄金表友

发表于北京 2021-3-14 16:43:02 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    我穿越了吗??还是走错地方了?………

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广西 2021-3-14 17:07:12 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      马桶旁边小池子是洗屁屁的吗?哈哈!