初级表友

87147 浏览 / 4 回复
    Porsche✖️Tagheuer⌚️
    楼主
    发表于陕西 2021-3-14 16:42:10 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
           🎺咳咳…先给大家说说我上次买的那款小“蓝”吧(不了解的表友们可以看看上一条帖子哦)。😊送给老公后嘴上说的不喜欢,干嘛非要买这么贵的,看的出来心里美滋滋的,天天卸下来擦得干干净净,还专门买了一个独立装表盒。呃……😂好吧,我也不揭穿你,喜欢就好,证明我的选择没有错!🤔
           言归正传!此次来是想和大家分享下我老公哥哥买的一款表⌚️说来也是巧,上周末我们两家约着一起带着孩子出去玩,下午吃饭就选择在了离我们比较近的SKP,老公说他的表戴了也4个月了,上次不是说可以免费清洗吗,那就先去洗洗吧,一行人来到店铺。之前接待我的售货员一下子就认出来了我😁😁很热情的接待我们,等待清洗的同时,售货员告诉我说我们才上了一个新款,是保时捷的合作款🚗✖️⌚️我对这些是不懂的。两个大男人貌似很感兴趣,都上手试了一下,说实话,钢带的款式我是真心觉得没有什么特点😔还不如我买的小蓝,不过,这个皮带款确实很有特点,像这么有特点的设计我以为价位很高,然而却和我买的小蓝差不多。售货员给我们又讲了保时捷和泰格豪雅这次可算是强强联手,豪车品牌和好表那是绝配,表盘的设计吸引了我们💞询问过后才知道是黄铜的材质,在上面体现出来沥青跑道的效果,就像是赛道一样,再看了一下背透的摆陀,那就和汽车的方向盘一样,这款表的设计还真的是用心了。👏🏻👏🏻👏🏻听售货员讲完看的出来哥哥是心动了,别说他了,我一个女的也上手戴了,都觉得很喜欢。💗主要大哥不掌管经济大权啊🙈哈哈哈,还是得嫂子发话。😈谁说只有开保时捷的人才能买保时捷合作款的腕表呢,只要喜欢,其它一切都不是事。愉快入手~ 悄悄给你们说😚因为这次是第二次买了,售货员给我送了一个保时捷911车型鼠标🖱哈哈哈哈,太开心了😘😘
            等回来让老公去和他哥换着戴戴,我也能炫两天😍😍😍
           想想都开心😎  来,上个图⌚️

保时捷合作款

我戴的效果😄

鼠标🖱

初级新人

沙发
      发表于陕西西安 2021-3-15 17:42:44 | 只看该作者
      这手表颜值是真的高,越看越喜欢

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于浙江杭州 2021-3-18 14:09:53 | 只看该作者
        吼吼,楼主不错呀,虽然不懂表,但是买了两只不会错的表,这次的保时捷联名款,设计的还可以。皮带更有质感

转正新人

地板
          发表于中国 2021-3-22 17:27:41 [来自Android客户端] | 只看该作者
          有时怎么样?一天差几秒

初级表友

楼主| 发表于陕西 2021-4-21 21:11:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            风哥一笑 发表于 2021-03-22 17:27
            有时怎么样?一天差几秒
            听说一个月下来也就1-2分钟,可以忽略的,想买我可以推荐我的那个导购,这两天发信息给我说店庆呢