初级表友

54840 浏览 / 4 回复
    错过“熊猫”盘,就不能再错过“保时捷”
    楼主
    发表于重庆 2021-3-15 13:54:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

今天来万象城吃饭带小盆友出来玩,当然得配我之前入手的智能表啦,话说这个智能表还真挺好用,今天用的是马里奥表盘真可爱,夏天来了我配了个橙色表带,好看吧😂

大表盘跟我肥手绝配啊~😜

好吧,智能表我先不多说,本来今天下定决心去下叉我老公斟酌了很久的“熊猫盘”给买了的,结果万象城小姐姐说已经卖掉了,没有了....我老公心碎💔一地,其实我的内心是窃喜的😛😛但.....小姐妹又给我们推荐了一块什么保时捷特别款,我老公一听,眼睛发亮马上叫小姐姐拿出来给他看,我的心一下子就紧了,心想保时捷~应该很贵吧,上个图给大家看看,你们猜猜多少钱?😬

这是皮带的款式~

哈哈,其实价格还好~4W出头点,我觉得价格还是比较合理,我以为跟保时捷合作至少得十几万呢。欣赏一下背面.

感觉这个背面看起跟其他表是不一样~

听万象城小姐妹介绍这个表和保时捷911跑车🈶️很多关联,我老公作为细节控,简直不要太吸引他,我就说两点吧。保时捷911跑车这个内饰,有没有发现油表旁边红色部分跟手表计时那个位置一模一样,这个部分不易被发现,但是却体现了手表的细节所在,表背后的摆轮也和911方向盘也是一样,我老公说能够把这两种完全不同的东西可以结合的这么完美,豪雅确实是一个有想法和态度的制表品牌,对了,补充一句,这个机芯还是用的他们做好的02机芯,就是那个动储有80小时那个机芯,周末取了不用上链那个~我在网上找了一张保时捷911图,你们对比一下嘛.

表背后这个摆轮确实跟方向盘一样~

好吧~既然错过了熊猫表,我老公说不想再次错过,果断买单.😝😝

非要喊我给他照,说喊我发论坛😓

迫不及待的调时间😬😬

看了皮带款,最终还是买了钢带款,因为耐戴嘛😛对了,他们还送了我一个保时捷钥匙扣~精致.

手表配钥匙扣~完美~

其实我最想要的是这个定制的保时捷鼠标,可小姐姐说要保时捷会员才可以送,哎~这话伤害性不大,但侮辱性极强啊,(哈哈玩笑话)总的来说我老公还是很满意,虽然没保时捷,但有一个跟保时捷同款的手表天天戴也是香得嘛😬😬😬

就是这个移动鼠标。喜欢😁😁

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

• 腕表名人

晒表作业≥2,有上手照,精华帖≥1,回帖数≥1000,注册时间≥6个月 [详情]

沙发
      发表于北京 2021-3-16 06:17:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      豪雅帅的没话说!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

板凳
        发表于乌拉圭 2021-3-23 00:21:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
        颜值很高的一块表 竞潜计时帮顶

实习新人

地板
          发表于重庆 2021-3-25 10:50:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
          Dan0123 发表于 2021-03-23 00:21
          颜值很高的一块表 竞潜计时帮顶
          竞潜好看

中级表友

发表于湖北宜昌 2021-3-25 22:29:35 [来自Android客户端] | 只看该作者
            绿盘卡莱拉