初级新人

47557 浏览 / 42 回复
    打工人的狼性日常
    发表于北京 2021-3-16 09:05:45 | 显示全部楼层
    对打工人来说最宝贵的是什么?时间,因为缺勤就要扣钱。早安,打工人。
    最开始想入黄狼也是因为这个 —— 只要手机在身边,我就会灵活反向使用番茄工作法,工作5分钟,玩手机25分钟。想切换到狼性模式,只能把手机收到看不见的地方,购表一块。

要足够醒目,足够大,特意选了耀眼亮黄、尺寸阔大的黄狼,不用抬头就能看见。想让这霸气剽悍的外观也感染一下自己,恰好名字里又有个狼。
    低情商:你有点迷信。
    高情商:真是好寓意!

要足够防水。黄狼这点有多实用我是后来才知道。有次沉迷搬砖,一抬手直接把水瓶干翻,好家伙倾盆大雨下起来了,桌上刚打出来的一打翻译稿直接废,手上的黄狼好好的。
    让3000米防水的黄狼在我的书桌上潜水,或许有点大材小用,但谁让我喜欢呢?

就不说厚积薄发这么鸡汤的话了,不过越迫近中年,越发觉得生活的本质确实在于忍耐,直到做出些成绩的那一天。即使做的已经是当初称得上喜欢的事,所谓能“把爱好和工作结合在一起”的职业,事到如今,它对我来说更多是一件必须做好的事情。
    毕竟还有一个家等着我啊,妻子、孩子、日趋年迈的父母,是我不能也不敢辜负的期待。打工人打工魂,不求变成人上人,只希望为他们做到我力所能及的最好。

借用儿子的豪车座驾当个表台。没有法拉利黄盾载我阅遍风光,就让百年灵黄狼伴我打工日常吧。苦笑。

买这只表啊,真正的原因说出来总觉得有点矫情,希望在我懈怠疲惫的时候,手腕上的这只黄狼能提醒我,别怂,支棱起来。
    有人等着你呢。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川 2021-3-16 10:48:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      哈哈,和豪车的合照好评,楼主还可以来张方向盘照

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-3-16 10:56:06 | 显示全部楼层
        XB_BENsWaHE 发表于 2021-3-16 10:48
        哈哈,和豪车的合照好评,楼主还可以来张方向盘照
        [来自iPhone客户端]

哈哈哈,主要是方向盘上不带logo

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于黑龙江哈尔滨 2021-3-16 11:03:21 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          支棱起来,干就完了💪

白银表友

发表于江苏南通 2021-3-16 11:10:46 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            黄狼太骚了,楼主戴蛮好看的能夯住。你这一杯水对黄狼来说就是一点点唾沫星子,这是对黄狼的极大侮辱,呵呵呵。

初级新人

楼主| 发表于北京 2021-3-16 11:41:09 | 显示全部楼层
              罗宾汉7676 发表于 2021-3-16 11:10
              黄狼太骚了,楼主戴蛮好看的能夯住。你这一杯水对黄狼来说就是一点点唾沫星子,这是对黄狼的极大侮辱,呵呵 ...

哈哈哈哈,是啊,下回泡澡戴上!

1万

白银表友

发表于重庆 2021-3-16 11:48:37 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                黄狼还是防身利器!

白银表友

发表于江苏南通 2021-3-16 12:11:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  zzlove 发表于 2021-03-16 11:41

哈哈哈哈,是啊,下回泡澡戴上!
                  泡热水澡不行,冷水澡随意。

2万

皇冠表友

发表于美国 2021-3-16 13:44:23 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    月明高掛,狼為什麼撕叫?

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于天津 2021-3-16 15:16:04 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      这买表的理由好,特别好。