黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2021-4-4 23:21:48 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    Ryanxjj 发表于 2021-04-04 23:09
    斯摩尔有补仓吗老哥?我准备入点
    放心大胆买

白银表友

发表于北京 2021-4-5 15:29:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      杨展Charles 发表于 2021-04-04 22:12
      实验二小 我母校
      怎么了逗比????
      金融街不出贩子。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-4-5 15:37:14 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        newyoungrobin 发表于 2021-04-05 15:29
        金融街不出贩子。
        贩子?哈哈,臭外地的,奋斗一辈子才拿个北京户口,蜗居在通州40平米的出租房,在论坛打字口嗨,哈哈,嘴里的泡面香吗?

白银表友

发表于北京 2021-4-5 15:46:29 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          杨展Charles 发表于 2021-04-05 15:37
          贩子?哈哈,臭外地的,奋斗一辈子才拿个北京户口,蜗居在通州40平米的出租房,在论坛打字口嗨,哈哈,嘴里的泡面香吗?
          哈哈,香,露馅了,开始恼羞成怒了!还立一个北京人在香港定居的人设!希望你为爱国者治港,大湾区建设做贡献,不要给北京人丢脸!当然,有可能你不是。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-4-5 15:49:03 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            newyoungrobin 发表于 2021-04-05 15:46
            哈哈,香,露馅了,开始恼羞成怒了!还立一个北京人在香港定居的人设!希望你为爱国者治港,大湾区建设做贡献,不要给北京人丢脸!当然,有可能你不是。
            活脱脱一个没见过世面的臭屌丝,多理你一句都多余。你有什么不服的,加我微信zyzz1103,来问个明白?

白银表友

发表于北京 2021-4-5 15:54:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
              杨展Charles 发表于 2021-04-05 15:49
              活脱脱一个没见过世面的臭屌丝,多理你一句都多余。你有什么不服的,加我微信zyzz1103,来问个明白?
              就您这素质别丢我们北京人的脸,德不配位!我们是千年古都,不产垃圾。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-4-5 15:58:22 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                newyoungrobin 发表于 2021-04-05 15:54
                就您这素质别丢我们北京人的脸,德不配位!我们是千年古都,不产垃圾。
                就您一臭外地的,天天拿北京人挂在嘴边儿,一辈子奋斗来一个北京户口,真对不起刺激到您了,老子天生就有,并且直接放弃不要了,哈哈哈,就喜欢你们这帮外地逼没见过世面的样子

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-4-5 15:59:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  newyoungrobin 发表于 2021-04-05 15:54
                  加我微信咱私聊吧哈哈 敢吗孙子?

白银表友

发表于北京 2021-4-5 16:08:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    杨展Charles 发表于 2021-04-05 15:58
                    就您一臭外地的,天天拿北京人挂在嘴边儿,一辈子奋斗来一个北京户口,真对不起刺激到您了,老子天生就有,并且直接放弃不要了,哈哈哈,就喜欢你们这帮外地逼没见过世面的样子
                    世面?15500or+70尺的房子?我买不起。连想都不敢想。我一辈子了都买不起房。顺便告诉你一下,通州是北京副中心,房价也不便宜,我买不起。你要是北京的,应该知道这些啊,为啥不拿门头沟和房山来贬低我呢?奇怪哦!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-4-5 16:14:49 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      newyoungrobin 发表于 2021-04-05 16:08
                      世面?15500or+70尺的房子?我买不起。连想都不敢想。我一辈子了都买不起房。顺便告诉你一下,通州是北京副中心,房价也不便宜,我买不起。你要是北京的,应该知道这些啊,为啥不拿门头沟和房山来贬低我呢?奇怪哦!
                      你加我微信吧别口嗨了孙子,咱们聊聊你就全明白了?好吗?