注册新人

19518 浏览 / 6 回复
    纳沙泰尔售后体验。。。
    楼主
    发表于北京 2021-3-18 12:45:31 | 只看该作者 |倒序浏览
    舵手滑丝去纳沙泰尔售后 ,叫号排队送表,检查表后,接待美女告知更换把头要全面保养,我问能不能只换把头 毕竟走时无异常 表买了也就三年也不是天天戴 能不能不保养,美女回答,不能。我问为啥。人家说那是按在机芯里的,更换就必须把机芯全拆开。我说我选择不修了,也不就这一块表。现在再想想315晚会上曝光的那些,哎 都那么回事吧。也请论坛里的大神给解答解答, 滑丝换把头必须保养吗,希望是我孤陋寡闻,误解了人家。美度的保养费其实没多少,而且保完还给延保,但是明明就是个滑丝,非的强制消费。。。。。

注册新人

沙发
       楼主| 发表于北京 2021-3-24 16:23:28 | 只看该作者
      😷😷😷😷

转正新人

板凳
        发表于山东聊城 2021-3-25 23:57:40 [来自Android客户端] | 只看该作者
        只要拆机芯零件,当然得给你保养喽,不保养加油会不准的,我也是在上海纳沙泰尔维修的,镜片镀膜抛光雾了,免费给我更换了一个原装镜片,服务还行,就是师傅卸表带的时候生耳划伤了表耳,其它系列很到位。

转正新人

地板
          发表于山东聊城 2021-3-25 23:58:56 [来自Android客户端] | 只看该作者
          AOOO刘 发表于 2021-03-25 23:57
          只要拆机芯零件,当然得给你保养喽,不保养加油会不准的,我也是在上海纳沙泰尔维修的,镜片镀膜抛光雾了,免费给我更换了一个原装镜片,服务还行,就是师傅卸表带的时候生耳划伤了表耳,其它系列很到位。
          自己用羊毛轮12付抛光机抛掉了划痕。
          xj9105

点亮优秀版主

需是正式版主,月在线时间≥15小时,月发帖量≥100 [详情]

1万

版主

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于重庆 2021-4-2 10:01:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            我觉得只是单纯的把头滑丝,没影响防水管可以不用保养,这个操作只用打开后盖,不用取出机芯

高级表友

发表于四川 2021-5-3 18:46:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              纳沙泰尔很不错的,我的表拿去保养得就很好,现在日误差1s左右!

初级表友

发表于江苏无锡 2021-6-13 16:30:30 | 只看该作者
                纳沙泰尔保养收费多少?我长城2836-2