1万

白银表友

发表于四川 2021-3-19 11:59:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
    XB_7CUHuJk2 发表于 2021-03-19 11:40
    2.6在哪里买啊
    去年代购的国内现货,这背透无卡度防磁走时都仿不了,连中介都不用

不算最便宜的,最便宜的2.53就买到了

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-3-19 12:43:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      千羽红夜 发表于 2021-03-18 22:18
      以海马300举例,代购价3w不到,和帝舵的1958在同价位,那么这两款表是否有可比性?说实话如果算上品牌我先海马300,不看品牌我选1958

所以并不觉得欧在技术上有多领先,那也就意味着如果4w的海马300,完全没法打
      1958确实好表,而且二级市场价在于海马竞争。如果你问我我可能会考虑都买😂
      你的后半句和前半句可能的因果关系是,如果海马卖4W那么1958是最好的替代品?虽然我认同你的观点。但依照欧均价3.9W的事实来看,目前不太被大多数国人认同。
      事实上若看4W的潜水表,选择还是有不少的

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-3-19 12:45:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        @朱先森 发表于 2021-03-19 00:14
        相对而言,买表前是折扣越多越好。当喜欢的表款有1-2支就希望没有折扣。大哥你这是个哲学题。欧米茄目前的实力没折扣还是都能认可的。
        看看目前大家的回复,别说海马了!没折扣的超霸的豆没啥人想买呢😂然而很多不逛的人确实认同。

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-3-19 12:48:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          Entropy42 发表于 2021-03-19 07:15
          人在上海,昨天问了两家电阻(外滩旗舰和新丸),都说已经不打折 了
          哈哈同上海,外滩一直不打折的吧
          其实国外折扣也似乎正在越来越小

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-3-19 12:57:52 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            八个鱼 发表于 2021-03-19 11:11
            个人观点不喜勿喷,谢谢!手表这东西,论走时没有手机准;论美观,现在市场上的表款(不限品牌)起码上千种;论机械美,劳力士连个背透都没有。价格的高或者低,有没有折扣,加不加价,这些问题都没有讨论的意义,每位买表的朋友都有自己的理由,如果纯粹是自己佩戴的话,喜欢就好。
            完全赞同,尤其是每位都有自己买表的理由😂
            也许这本是一个单纯分享自己看法的帖子
            看下来大家的回复还挺有意思🤣

初级表友

楼主| 发表于上海 2021-3-19 13:17:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              feeleef 发表于 2021-03-19 11:51
              你觉得10w+买绿鬼黑鬼百事国米值吗?也许品牌有些差异,但技术完全相当,按价值对比来说最多只值个海马的2倍吧?
              大哥你这第一个问题我就当是在问我了🤣黑鬼还不到10W,所以我可以看成是10W+的劳力士钢表热门款值吗?首先如果钱超多+我很喜欢,我才不鸟呢,我就和很多大佬一样在专柜公价买了。
              如果我经济能力有限但我很喜欢红蓝呢?(现状),可能要考虑考虑了。这10W+我要思考下是不是花在别的地方更好?同时我相信即使我买了,身边的朋友也会觉得我是个不会理财的人。
              至于第二个问题,我理解为你认可海马的价值。海马的两倍?那是一件好事情,以劳力士一半的价格买到海马,不是什么坏事吧?😂

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于辽宁 2021-3-19 14:22:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                得益于疫情的人口流动小,出国难。各品牌折扣都小了很多。原来万国真力时店里7折多,欧浪8折。帝劳9折上下。现在在问基本都是工价了。

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古 2021-3-19 15:20:42 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  凝固的时间 发表于 2021-03-19 11:59
                  去年代购的国内现货,这背透无卡度防磁走时都仿不了,连中介都不用

不算最便宜的,最便宜的2.53就买到了
                  你觉得10w+买绿鬼黑鬼百事国米值吗?也许品牌有些差异,但技术完全相当,按价值对比来说最多只值个海马的2倍吧?

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古 2021-3-19 15:21:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    fatfatjimmy 发表于 2021-03-19 13:17
                    大哥你这第一个问题我就当是在问我了🤣黑鬼还不到10W,所以我可以看成是10W+的劳力士钢表热门款值吗?首先如果钱超多+我很喜欢,我才不鸟呢,我就和很多大佬一样在专柜公价买了。
                    如果我经济能力有限但我很喜欢红蓝呢?(现状),可能要考虑考虑了。这10W+我要思考下是不是花在别的地方更好?同时我相信即使我买了,身边的朋友也会觉得我是个不会理财的人。
                    至于第二个问题,我理解为你认可海马的价值。海马的两倍?那是一件好事情,以劳力士一半的价格买到海马,不是什么坏事吧?😂
                    误会了,不是回复你。是问上面这哥们

1万

白银表友

发表于四川 2021-3-19 17:38:58 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      feeleef 发表于 2021-03-19 15:20
                      不值啊 绿鬼黑鬼公价我都没兴趣,还没海马香。

日志,dd,迪通拿还不错。

但超公价1分钱我都不会考虑