初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

119971 浏览 / 46 回复
    一抹深蓝的你126334
    楼主
    发表于江苏常州 2021-3-22 01:24:54 | 只看该作者 |倒序浏览

一抹深蓝摄人心魂

吃饭时忍不住拍了一张,拍的不好大家见谅。

先来张全家福

从小就很喜欢手表了。从第一只卡西欧,记得那时候12岁,初中考试得戴手表记时间。去了商场第一眼就被琳琅满目的手表所吸引。也是在那时坐上这手表的贼船。
    高中毕业,考了一所本地的二流大学。对于我来说也许人生就这样了,那时候经常看手表,无奈手中米不足。为了买表,打了3个月的KFC临时工。端盘子送外卖,上夜班,那时候上夜班做骑手时薪高,不记得熬了多少个大夜,也不记得自己本身雪白的皮肤黑了几个度。只记得开学那会在商场揣在兜里百来张,欣喜若狂的在专柜拿回了我早已相中的贝3。父亲问我,值得么?我依稀记得我回了句,我很开心。
    踏入社会,其实从一开始的毛头小子,做销售被公司压榨,到如今也算勉勉强强不愁吃穿。对表的热情依旧未减。从浪琴军旗到卡地亚的蓝气球。其实每只表都要我当时3个月左右的工资。我妈经常说我有病,我也是乐呵呵的说就这点追求了。
    为什么会买劳力士,因为一直被劳力士的宣传所吸引。一劳永逸这种说法深深在我内心定植。今年1月,总算房贷和车贷已经还得差不多。平时总在论坛看表的习惯,年前老婆说:喜欢就买吧。我支持你。从那时候开始研究我喜爱的劳力士,其实第一眼我相中的带历黑鬼。本地专柜正好有一只。进行了试戴,无奈要搭售一只5W帝舵。只能无奈放手。朋友说其实我穿正装劳力士完全不适合自己。确实15的腕长带着黑鬼有些不搭。就在即将放弃劳力士的时候,老婆无意间把小红书的日志DJ推给了我,当时是黑色。她执意让我去专柜试戴一下。专柜没货只有一款蓝盘126300,上手效果不错。但是五珠链和狗牙圈没有。总感觉少了点什么。后来又在上海和南京留了联系方式。年后查询了下本来3.31香港的解除禁止被延长到9月底。算了算来回一趟香港+隔离实在不划算。香港的朋友也帮我问了太子和英皇,折扣还算美丽但是没有货要等。被迫进入漫长的等待期,终于在19号,上海的专柜联系我到了一款蓝盘334,马不停蹄推了下午医院客户驱车上海。试穿,付款,截2节表链只花了20分钟。
    扯得有点多,因为实在太喜欢了。下面放图

夜光效果。。将就着看看

不同光线的感觉确实很棒

认证图

高级表友

沙发
      发表于江苏 2021-3-22 11:10:47 [来自iPhone客户端] | 只看该作者

白银表友

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

板凳
        发表于香港 2021-3-22 11:20:02 [来自Android客户端] | 只看该作者
        香港折扣你指汇率差吧?香港基本没折了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于台湾 2021-3-22 12:20:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          拍的很漂亮 第一張拍出紫藍色的感覺

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2021-3-22 13:43:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            loch1026 发表于 2021-03-22 11:20
            香港折扣你指汇率差吧?香港基本没折了
            还好算汇率88

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2021-3-22 13:43:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              起司奶酪 发表于 2021-03-22 12:20
              拍的很漂亮 第一張拍出紫藍色的感覺
              谢谢。自己拍照技术真的不行。

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2021-3-22 13:44:03 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                树先生1 发表于 2021-03-22 11:10
                白色帮顶
                白盘我也带过!本来没蓝盘准备入白了

高级表友

发表于江苏 2021-3-22 14:07:38 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  常州陈泽园 发表于 2021-03-22 13:44
                  白盘我也带过!本来没蓝盘准备入白了
                  我是啥颜色都有,最后选的白色

高级表友

发表于韩国 2021-3-22 20:33:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    多少钱入手的啊

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于江苏常州 2021-3-22 20:38:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      劳还是沛 发表于 2021-03-22 20:33
                      多少钱入手的啊
                      公价9.5折