黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东珠海 2021-4-6 11:32:42 | 显示全部楼层
    Canticletan 发表于 2021-3-31 18:54
    我觉得劳走时还可以啊。。。或者几个百年灵,欧米茄都不错啊,卡西欧半个月没对波,反而还不行
    [来自iPhone ...

一万以下,一万以下,你说的百年灵劳力士欧米茄一万以下能买到啥?

黄铜表友

楼主| 发表于海南 2021-4-6 21:06:31 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      Canticletan 发表于 2021-04-06 20:08
      这也不是钱的问题啊,gs机械走时也不行啊
      真的别把有的大众豪华品牌魔化了。偶尔的精调不是全部,整体的校正标准人家官方也写的很清楚了,至臻天文台当然很棒,但是也拜托别和石英表比。另外用位差校正出来的误差就不用炫耀了。海鸥也能玩出一个月误差一秒。

转正新人

发表于江西南昌 2021-4-10 20:19:53 | 显示全部楼层
        Canticletan 发表于 2021-3-27 00:12
        现在几个表,走时都还可以,最近拿了个精工,走时4,5秒,就不爽了
        [来自iPhone客户端] ...

我好奇,每天几秒,老哥是怎么觉察出来的

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2021-4-11 15:43:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          Canticletan 发表于 2021-04-10 20:05
          是有个普遍性啊,劳或者欧普遍走时不错啊
          本来不想喷的,但是你可能就知道劳力士和欧米茄吧。可能我还不配有劳,但是欧米茄和万国真没有那精准度。还有,位差你知道吗?
          当然,劳力士和欧米茄作为豪华工具表,稳定性和精准性都非常好,但是你得知道好是个什么概念。

黄铜表友

楼主| 发表于北京 2021-4-13 07:41:20 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            欧米茄的至臻天文台0到+5秒日差,日内瓦印记-2到+3。我就是不明白,日差4、5秒怎么就让您这么纠结了?这不符合欧米茄标准么?还能得出比石英表更准的结论,就算不对波,那也是月差级别的。恕我直言,欧米茄和百年灵我都有,也是自产机芯的,实在没达到您的要求,这些厂家可能让您失望了。我唯一弄出月差的还真是海鸥,8801陀,我是利用位差达到的效果,不过如此。

高级表友

发表于北京 2021-6-8 16:26:52 | 显示全部楼层
              Canticletan 发表于 2021-3-31 18:54
              我觉得劳走时还可以啊。。。或者几个百年灵,欧米茄都不错啊,卡西欧半个月没对波,反而还不行
              [来自iPhone ...

很奇怪,你玩儿机械表干嘛?对走时要求如此严苛,连卡西欧的电波表都要喷,那就买块儿iwatch吧,或者,直接看你的iPhone不就完了吗,戴表干嘛,还多个累赘。要是嫌腕子上空,戴个串儿啊、镯子啊什么的。

高级表友

发表于北京 2021-8-9 00:35:24 | 显示全部楼层
                有历史的东西,都会有很多故事。