白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23993 浏览 / 6 回复
    城城~从小就知道的名字!
    发表于云南昆明 2021-3-25 23:48:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

坐好~坐好~我准备伪开箱了啊~😃😃😃

西铁城~

西铁城~

瞪瞪瞪瞪~

闪亮登场✨

闪亮登场✨

哈哈~

光动能的~

光动能的~

嘻嘻~光动能的哦😯

灰色的盘面哟~

🌍

🌍

后面有个地球的标志✅

超薄

超薄

超薄的~男人都懂!

表带

表带

棕色的表带~

上手~

上手~

开张上手照!

全套~

全套~

来个全套,是不是很嫉妒我呢?😬😬😬

今晚突发奇想,打算写点东西怀念下~这表我已经买了有8年了,大概13年下半年买的,当时因为没有啥太多积蓄,看到这表太轻薄了,而且还是光动能的,忍不住喜悦就下手了,记得当时还有限量款的,无非表盘变了一点,后面有限量的数字,但是价格差了将近一倍,果断放弃(没钱嘛)!😥😥
        这块表算了一下时间,陪伴了我5年时光,石英表就不谈误差了,大概好几个月才调一次,反正在这段时间里,走停过两次,从新对了时间,又继续走了,你说没电吧,它就干脆停了,也不知道是啥情况?😩😩
         一晃到了18年,我买了小浪之后,就基本没带了,但是也又空放到窗台下,接受阳光☀️的洗礼,充充电,反正没带的这几年,从来没有停过!😫😫
          我读小学的时候(本人80后)父亲买过好几块西铁城的机械表给母亲,记得价格差不多800多元吧!反正当时记得是金属表带,而且表带是如同橡筋收缩直接套在手腕上的,表径很小,但是跟看到后面机械的运动!现在依然在家里放着,我妈退休后,就不戴手表了,可惜我没在老家,要不照片跟上!😱😱😱
          记得第一次听西铁城,感觉就是一座城市的名字,和手表没关系,反而使我想起小学的明星一一郭富城,金城武……哎哎哎!还记得妈妈说这是日本的手表,感觉国外的东西,不明觉厉啊!😂😂😂

西铁城其实也挺厉害了,偶尔也出过厉害的表款

但是感觉就是一个传说,估计是在瑞士打造,就像近期发布的新款,要gs对抗,但是据说在瑞士研制的机芯,价格5万多软妹币吧!

康斯登

康斯登

买了才知道,康师傅居然被城城收购了,原来是一家人👨‍👩‍👧‍👧康师傅也还是不错滴!自产机芯~现在还是经常带的!

好东西!

好东西!

表带是后换的!

城城和帕帕尼!

城城和帕帕尼!

现在戴帕帕尼了!😎😎😎
        感谢城城给我的美好时光,尽管时间过得飞快~我会一直保存!也祝各位城迷早日实现自己的手表梦!🙋🙋🙋

买了8年了,后来买了机械表后,就基本没带了,总体来说性价比不错,属于入门级别的,走时很准,没电就不工作,到现在太阳光下面照一照依然走时顺畅,真是现在看来是一个时光的记忆,哈哈~不错!加油!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-3-26 12:19:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      老哥的表都是可以的

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-3-26 17:11:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        荔枝味的芒果bling 发表于 2021-03-26 12:19
        老哥的表都是可以的
        哈哈 雅俗共赏

白银表友

发表于美国 2021-3-27 03:33:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          西铁城 我的第一块机械表

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于云南曲靖 2021-3-27 09:51:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            我是你的云 发表于 2021-03-27 03:33
            西铁城 我的第一块机械表
            好东西 加油了

中级表友

发表于江苏泰州 2021-9-3 21:21:19 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              郭富城:谁找我?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于中国 2021-9-7 23:23:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                小猫猫吃米米 发表于 2021-09-03 21:21
                郭富城:谁找我?(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)
                方媛呀 哈哈