高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

90906 浏览 / 47 回复
    纪念一下特殊的2020
    楼主
    发表于北京 2021-3-27 02:57:17 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

2020是不寻常的一年 给我在的行业带来了毁灭性的打击 身边90%以上的同行都选择了离开 疫情打乱了我全部的节奏 破坏了所有的计划 这一年经历了太多太多
        在我看来这么特殊的且难忘的日子 需要留个念想 就在20年年底的时候 我去欧家订了321  估计也快到了 根本没见过实物 就是被各个表友的图片征服的 希望到时候不要让我失望 新款3861倒是上手了 真的不错 尤其表链超喜欢 后面上图
        说说这次的主角pam02020吧 当时我是和老婆大人去skp逛街 每次去skp我都会去沛纳海找一个认识好几年的小哥聊天 还有个姐姐 我记得那次去人还挺多 就跟老婆俩人自己坐在那 所有的销售都在忙忙忙 突然有个大哥带着媳妇儿进来了 进来时候就找呀找 找半天也没结果 就去问销售了 我闲的无聊竖起耳朵就听了听 原来是再找一个叫2020的款式 当时我也不懂 头上三个问号的那种状态 沛纳海还有2020这个型号? 自此之前从未听过 接下来才是重点 我听到的是 这款表居然要很高很高的消费记录才可以购买 在我印象里沛纳海只有青铜需要配货啊 我当时巨好奇 也没好意思问 大哥带着媳妇儿走了之后 我就问那个姐姐 把我之前得疑问都说了出来 通过姐姐的详细解答我最后知道了这个2020是个型号 这款表是为了paneristi成立20周年而推出的 限量1020 (在我心里沛纳海是没有限量 但是这次好像来真的 希望不要啪啪啪打我脸) 那天之后好奇的种子就埋下了
         时间到了2021年初 我认识的那个小哥给我发微信说 1075 快要到了 到时候要不要来试试 因为之前见过图片 觉得还挺好看的 我们就相约1075来了之后就去试试  过了一个月吧 除夕那天傍晚 我又来到了skp 以为人会很少 但是我错了 进个停车场都需要20分钟 而且我还是走的人少的那个入口 进去之后直奔店里 小哥在门口等着我呢 先是试了试1075 真的挺好看的 就是对于我这种小手腕来说有点大 下面主角登场了 pam02020出场了 一眼就喜欢上了 放射的深咖色盘面 三明治表盘 真的中毒了 虽然是45 真的一点都不大 特别合适戴着 那天的图片上一个帖子发过了 想看跟1075对比的可以去看看  本来是去看1075的  心里全是2020了 (1075也好看,而且很特别,现在已经售罄了)当时想带走2020 告知需要配配配10w的其他款  本人特别反感配货 你直接加钱都行 当时只能忍痛走了 但是心里一直忘不掉啊 (买卖不成人情在,当天小哥还给我准备了新春礼物,特别贴心)
        就在这周二 我还迷迷糊糊呢 上午我收到了小哥发的微信 说老客人2020可以申请不用配货 我一下就精神了 立马把钱打过去了 就在昨天 26号 我去店里拿走了我的2020 现在想想 这块2020更能纪念这难忘的日子吧 纪念这不平凡的一年  一切都是缘分 这不是我最贵的一块表 但是是我最喜欢的那一块 (不知道321来了之后会不会喜新厌 哈哈)
        太困了上图睡觉了zzz...

越看越喜欢

360无死角啊

表盘表带颜色搭配看起来很舒服

姐姐还给我买了蛋糕

送的diy手链

曝光了

新款3861

这表链无敌了

希望321比这个好看

舍不得摘吊牌呢 哈哈

3万

论坛名人

认证:

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

• 认证表主

沙发
      发表于北京 2021-3-27 08:38:11 [来自Android客户端] | 只看该作者
      恭喜入2020,看来3861也在计划当中了!

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-3-27 09:32:51 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        自由感觉 发表于 2021-03-27 08:38
        恭喜入2020,看来3861也在计划当中了!
        谢谢 看看3861跟321哪个更喜欢了 哈哈

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2021-3-27 09:33:41 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          seeds2020 发表于 2021-03-27 08:59
          表很棒,手链也不错。  上手后多发一些照片 给大家分享吧,
          那必须 后面会补下我们的生活照

黄铜表友

发表于河南 2021-3-27 09:48:26 [来自Android客户端] | 只看该作者
            这个真心不错

白银表友

发表于上海 2021-3-27 10:19:39 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              3861折后啥价格兄弟

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-3-27 10:20:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                金风细雨楼 发表于 2021-03-27 09:48
                这个真心不错
                是的 很喜欢复古的东西

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-3-27 10:21:34 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  yukime 发表于 2021-03-27 10:19
                  3861折后啥价格兄弟
                  我没问价格 但是下个月skp店庆 肯定会有活动的
                  A&W

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏南京 2021-3-27 10:42:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    2020好看,45r壳上手是真舒服,同为45r的992帮顶

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-3-27 10:59:56 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      A&W 发表于 2021-03-27 10:42
                      2020好看,45r壳上手是真舒服,同为45r的992帮顶
                      同样好看 哈哈 就是特舒服戴着 而且重量很适中 不是那么轻飘飘的 也不是那么压手 比968舒服太多了