实习新人

34914 浏览 / 21 回复
    陪着我走在职场失意的路上-浪琴名匠!
    发表于黑龙江哈尔滨 2021-3-28 17:29:14 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    去年春季,经过了一场职场刻骨铭心的失意。当时的心情既无奈又无助,内心可以用当头一棒来形容。这次失意让我知道了什么是丛林法则,也让我看清了一个定义:胜者为王,败者为寇!

人皆是鬼,鬼皆是人,只有你困难了才能看清谁是人谁是鬼!

人皆是鬼,鬼皆是人,只有你困难了才能看清谁是人谁是鬼!

后来听说戴手表走字,初步有了买表的念头,但只是一想而已。因为多年前踏入公务员队伍时,为了犒劳一下自己,买了一块天梭运动手表,石英的,欧文做广告那款,走时精准,外观很酷,很是喜爱。

这款天梭就是我在2012年左右买的,去年送我母亲了,她特别喜欢。

这款天梭就是我在2012年左右买的,去年送我母亲了,她特别喜欢。

就这样,郁闷的日子一天天过着,心情极度阴霾昏暗。喝酒 ,抱怨,不服,没了激情燃烧的岁月。 人生不能没有希望,自己不倒,没人能打败你。那段日子特别喜欢看《哪吒》,喜欢上了那句:我命由我不由天,是神是魔我自己说了算!也喜欢上了齐天大圣,看了许多遍《大圣归来》,满满的正能量鼓舞着我。

我想说,谢谢陪着我一如既往的老婆!

我想说,谢谢陪着我一如既往的老婆!

经过了短暂的消沉期,我开始在工作上稍微发力了,稍一用心就取得了成绩。我写的经验文章在中央内网刊发,干的工作成了标杆,总结汇报或是经验交流都得到领导肯定和同志们认可,当年还获得优秀公务员嘉奖,但我依然是我,涛声依旧,原地踏步。

坚持下去就会胜利!

坚持下去就会胜利!

一次,同事想买表找我参谋,我按照他的预算推荐了一款天梭80机芯手表,他非常满意。网购到手后,同事跟我说:“等有钱了换一块浪琴”。一句话触动了我的心,咱买一块浪琴吧。可以说几乎没有经过思考、研究和选择,直接提了一块浪琴名匠。因为我对手表还算比较懂一点,尤其是浪琴。买一块给自己走走字,希望好运快来到,祝福我能平步青云,一飞冲天吧!

正面蓝色钢款大三针特别打眼!

正面蓝色钢款大三针特别打眼!

表圈精密刻度很高档!

表圈精密刻度很高档!

正面阿拉伯数字大气!

正面阿拉伯数字大气!

正面麦粒文好看!

正面麦粒文好看!

钢链蝴蝶扣瓷实!

钢链蝴蝶扣瓷实!

背部编码清晰可见。

背部编码清晰可见。

L888.2机芯走时精准,每天误差1.5秒,比天文台都高!

L888.2机芯走时精准,每天误差1.5秒,比天文台都高!

不知道此刻看到这篇文章的你,在职场或事业上是一个什么状态呢,不管怎么样都祝福你们,也祝福我!

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2021-3-28 17:34:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      沙发️哈哈!

实习新人

楼主| 发表于黑龙江哈尔滨 2021-3-28 17:41:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        沙发️️️️

黄铜表友

发表于陕西西安 2021-3-28 21:43:09 | 显示全部楼层

不知表友多大年纪。觉得还是把一些身外之物,看得稍微淡些吧,同为体制内,年年优秀,三等GONG立过两回,还不现也就是个小CHU级,健康第一位。

对了,我也戴的名匠,不过我是八针的。

中级表友

发表于吉林长春 2021-3-29 09:17:54 | 显示全部楼层
            戴手表就是走字,这个彩头厉害!
            处于温饱最低线的玩表人

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大兴安岭地区 2021-3-29 14:05:56 | 显示全部楼层
              谢谢大家的提醒和鼓励,我们都会好好的,身体健康最重要,OK!

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大兴安岭地区 2021-3-29 14:08:35 | 显示全部楼层
                我们这里都流传着戴表走字的说法,所以买表着络绎不绝,这个点子不知道是哪个手表商想的,厉害👍🏻!

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大兴安岭地区 2021-3-29 14:12:44 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  西岳华山论剑 发表于 2021-03-28 21:43

不知表友多大年纪。觉得还是把一些身外之物,看得稍微淡些吧,同为体制内,年年优秀,三等GONG立过两回,还不现也就是个小CHU级,健康第一位。

快40的年龄不小了,现在才是一级zhu ren ke yuan,惭愧啊!你比我厉害,我才记三等功一次!

实习新人

楼主| 发表于黑龙江大兴安岭地区 2021-3-29 14:14:11 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    西岳华山论剑 发表于 2021-03-28 21:43

名匠八针月相漂亮,非常时尚而且经典的一款,看着也很高端!

实习新人

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于黑龙江哈尔滨 2021-3-31 16:29:34 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      793前来助阵