实习新人

99221 浏览 / 76 回复
    星光不问赶路人 蓝迪不负有心人
    楼主
    发表于广东 2021-4-1 01:50:45 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    星光不问赶路人 时光不负有心人

今天终于有点时间赶紧把作业补上,本人是个表圈小白,刚入圈,有什么不对或者得罪的希望各位看官理解。
    以下是本人的小部分经历,有点啰嗦~望理解~

我是个95后本科毕业生,已经自主创业一年了。刚踏入社会的第一年跟绝大部分应届毕业生一样,对自己和社会的认知不够。

在刚毕业的第一年里,我换了几份工作。
    自己本科专业领域的绿建行业、幼儿教育行业(刚上班碰上疫情)、保健品销售行业。虽然我工作的时间不长,但是学到了不少学业以外的知识,在这也感谢各行各业里前辈的支持和提携。

在疫情发生期间的半年里,原本的教育的工作是朋友的机构,刚开业就倒闭。失业的日子里每天浑浑噩噩,对未来充满了憧憬却也很迷茫。楼主是个地道的潮汕人,家里人一直都是希望我自己创业去经营一门生意。但是初入社会的我,迷茫且胆小,真不知该如何去选择未来的方向。

爸爸看到我一直这样混日子下去也不是办法,主动问我要不要回家上班,可是我个人是不想在自己家里的公司上班。就当我正准备陷入无尽的迷茫时,我生命中的“贵人”出现了!

我的8年好兄弟在一个行业厮混多年(在这里就不透露啦),已经成为行业里的佼佼者。突然有一天告诉了我他的创业计划,问我有没有兴趣加入,我思考了一周,跟家人商量后决定加入他一起打天下。

在这一年里,我们经历了许多磨难,也成长了不少,最终我们的公司也步入了正轨,开始有了可观的收益。逐渐能在养活自己的同时也开始可以追求自己喜欢的东西了。

于是乎我选择在生日时送自己一块心心念的手表—116506A。当我工作再忙再累时,低头看看自己心爱的手表,觉得自己一切的付出都是值得的。

再次在此感谢朋友的提携,家人的支持和自己的努力!

第一次看到拍的照片,虽然是二手的,但是丝毫不影响我对他的热爱。

就是喜欢这种低调奢华的感觉,许多不懂的朋友,看到我这只表都不相信是一只全新超过75万的表,都以为是个钢带表。对此我只能对他们表示,懂的自然懂。

铂金的手表拿起来戴起来真的很有分量,刚开始戴会觉得很重很不舒服。戴习惯后,让我时时刻刻谨记着一句话—欲戴皇冠必承其重。

出差的路上,再苦再累看看它,一切都值得了。

冰蓝迪的蓝盘真的是很美很诱人的蓝,计时小圈配色是整个表的点睛之笔。棕红色的陶瓷圈提升了整只表的质感。

后面有点小小的划痕,但是我朋友跟我说可以修复的,最近找个机会去修复一下。请求各位大神推荐一下靠谱的修复保养的店。

撞表了

与好朋友的合照,一只是可乐,还有一只是很稀有的116509,也是铂金,但是他的是满钻的专柜vip款式。不过对比起来我还是喜欢我低调有内涵的冰蓝迪。

据说认证要这样(真的不会拍照)

据说认证要这样(真的不会拍照)

作业就到此结束啦!
    第一次自己创业,第一次送自己这么贵的礼物,第一次发帖。希望各位看官也能通过自己的努力获得自己喜欢的东西,选择自己喜欢的生活方式!再次谢谢各位耐心看完我废话一堆!

星光不问赶路人,时光不负有心人。

初级表友

沙发
      发表于广东汕头 2021-4-1 01:54:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      胶己人。。欢喜欢喜!

实习新人

板凳
         楼主| 发表于广东 2021-4-1 01:58:40 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        大象_楊仕燦 发表于 2021-04-01 01:54
        胶己人。。欢喜欢喜!
        泪汪汪 鲁也欢喜欢喜

1万

白银表友

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

地板
          发表于浙江 2021-4-1 06:27:54 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          恭喜,一步到位啦

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于云南昆明 2021-4-1 07:17:22 [来自Android客户端] | 只看该作者
            弱弱问一句,你兄弟是在卖表行业8年吗?

转正新人

发表于中国 2021-4-1 07:36:36 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              Willard0041 发表于 2021-04-01 07:17
              弱弱问一句,你兄弟是在卖表行业8年吗?
              顶你!我觉得也是,哈哈。半年时间买冰蓝,啥时候钱变得这么好赚了??

高级表友

发表于吉林 2021-4-1 08:02:50 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                好家伙,创业不成功就回家继承家产

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于北京 2021-4-1 08:11:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  一出手就毕业!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于辽宁 2021-4-1 08:16:00 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    说错勿怪,看图此表应该打磨过

高级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江西 2021-4-1 08:22:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      我咋看着别扭。。。