黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于香港 2021-4-4 15:08:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    newyoungrobin 发表于 2021-04-03 13:35
    消费记录只认本店,全球联网有什么意义?如果香港专柜只排香港本地的,恕我直言,香港本地根本养不活这些表店。不是抬杠啊!纯属讨论。
    兄弟,你如果接受买千禧/code,全世界想在哪儿排在哪儿排,这没什么可讨论的。论坛的兄弟们更关心的是无消费记录、不搭售,如何直接排热门款。关于这个我个人体会过,成功了,有一些心得,如果你觉得对,且人在香港,可以来找我,我可以帮大家;如果不认可,大可以另寻神通。至于说香港能不能养活得起这些表店,您口气太大了哈哈,全球每年4万块的货如果全发到香港,应该还是不够分的。

白银表友

发表于北京 2021-4-4 21:39:53 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      杨展Charles 发表于 2021-04-04 15:08
      兄弟,你如果接受买千禧/code,全世界想在哪儿排在哪儿排,这没什么可讨论的。论坛的兄弟们更关心的是无消费记录、不搭售,如何直接排热门款。关于这个我个人体会过,成功了,有一些心得,如果你觉得对,且人在香港,可以来找我,我可以帮大家;如果不认可,大可以另寻神通。至于说香港能不能养活得起这些表店,您口气太大了哈哈,全球每年4万块的货如果全发到香港,应该还是不够分的。
      我指的是香港本地人消费不能支撑这么多表店。你强调的是只给香港本地人排队,我对你这个观点不认可。实际上销售也没有这么规定,希望不要带节奏。

白银表友

发表于北京 2021-4-4 21:43:57 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        杨展Charles 发表于 2021-04-01 16:18
        你在香港的话可以私我 大陆客人他们现在不给排的
        香港的表店从来没有说大陆客人不给排,你不要在这里带节奏。香港巴不得早日开关,怎么会不希望大陆客人排队?顺便说一句,我就是北京的。

白银表友

发表于北京 2021-4-4 21:44:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          XB_CSfBP9Lg 发表于 2021-04-04 14:37
          我打电话问ifc了,根本没得买
          他就是想你联系他啊!你还不懂吗?这么明显了!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-4-4 22:09:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            XB_CSfBP9Lg 发表于 2021-04-04 14:37
            我打电话问ifc了,根本没得买
            兄弟,这款是display only。我一早就说了

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-4-4 22:10:53 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              newyoungrobin 发表于 2021-04-04 21:43
              香港的表店从来没有说大陆客人不给排,你不要在这里带节奏。香港巴不得早日开关,怎么会不希望大陆客人排队?顺便说一句,我就是北京的。
              你是北京的怎么了????

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-4-4 22:15:12 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                newyoungrobin 发表于 2021-04-04 21:44
                他就是想你联系他啊!你还不懂吗?这么明显了!
                我话放在这儿,谁联系我谁是孙子,千万别联系我

白银表友

发表于北京 2021-4-5 15:24:31 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  杨展Charles 发表于 2021-04-04 22:08
                  兄弟,或许别的sales给大陆客人排队,我能力差哈哈,没那么大本事,你认识的SA可以给大陆客人排队,那请你贡献出来告诉大家即可。我认识的这个sa也可能比较挑哈哈,明确说了,不给“无消费记录的大陆客人”排“royal oak”热门款。听懂了吗?头一次在论坛碰见逗比,真的搞笑。
                  无消费记录哪里都不给排,你说的是大陆客人,没有说是否有消费记录。

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于香港 2021-4-5 15:39:28 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    newyoungrobin 发表于 2021-04-05 15:24
                    无消费记录哪里都不给排,你说的是大陆客人,没有说是否有消费记录。
                    瞪大眼睛看好了,本人“无消费记录”直接排的15500OR,一个半月提货,听懂了吗?无消费记录直接排的15500OR,一个半月提货?继续叫?

转正新人

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于中国 2021-4-8 13:52:17 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      15720是新机芯吗