初级新人

45514 浏览 / 32 回复
    海马300玫瑰金蓝
    楼主
    发表于上海 2021-4-2 11:44:13 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    前年结婚的时候给老婆买了个1克拉的戒指,总想着也给自己买个5~10万的首饰。我把想法和老婆说了,老婆推荐我买个表。
    说实话我是不太爱用表看时间的,不过男人的首饰选择确实也不多(在老婆的逼迫下戴了6年的耳钉也摘了),那就买表吧,从头做功课。
    一开始被推荐的是浪琴八针月相。确实不错但是说不上来的排斥感,也许是我不喜欢它过分杂乱的感觉。
    于是我开始自己做攻略,从IWC的葡计,积家的小丑,劳力士的蚝式恒动等等都了解了一圈,最后回过头发现海马300的卖相和价格很有吸引力。入了。
    挑选的过程还蛮简单的:
    1.我老爹有一块戴了二十年的星座,所以对欧米茄的品牌我是认可的;
    2.我喜欢蓝色;
    3.纯蓝太没个性了;
    4.金色太土了;
    于是入了玫瑰金蓝的海马300。
    购买的过程就不太顺利了。我是2020年7月托朋友在香港买的,折合下来38000+。如果快递至内地要1000元的费用,我朋友在香港做生意,说等香港开关了他帮我带出来,不必花这钱。钱付了,表没到,尤其是等到11月的时候香港局势更加一言难尽了。我坐不住了。这时朋友告诉我因为疫情,这时候再快递价格翻了一倍。算了,一倍就一倍吧,不然我等到猴年马月,尤其钱也付了却摸不着,我心养啊!
    2021年的元旦节我终于拿到了表。毕竟第一次买表,高兴是有的,但是也没有特别激动,是因为购买的过程都在线上的关系吧。
    不过我通过海马300认识了月之暗面,以后若有机会想入一块。
    表友们懂的比我多,我这个只有一块表的小白就不发表粗浅短见了。
    表于我而言不是全部,只是生活的情调,一点调剂,这块海马定不会抛弃,就让它在我腕上慢慢读秒吧。

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于浙江 2021-4-2 15:50:15 [来自Android客户端] | 只看该作者
      漂亮,祝贺祝贺
      只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

黄铜表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
        发表于黑龙江哈尔滨 2021-4-2 17:57:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
        表圈是铝的嘛

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于辽宁抚顺 2021-4-2 21:45:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          岑 发表于 2021-04-02 17:57
          表圈是铝的嘛
          陶瓷的圈

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于内蒙古包头 2021-4-2 22:06:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            终于找到友军了……顶一个

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东珠海 2021-4-2 23:40:19 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              我去年9月底跑广州专柜入的,当时澳门代购也是38000,专柜折算下来44710所以果断专柜买了

初级新人

楼主| 发表于上海 2021-4-4 18:28:27 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                我说的都是对的 发表于 2021-04-02 22:06
                终于找到友军了……顶一个
                哈哈哈哈哈,握爪,这色好像是少有人喜欢

初级新人

楼主| 发表于上海 2021-4-4 18:29:07 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  不锈钢焊管 发表于 2021-04-02 15:50
                  漂亮,祝贺祝贺
                  谢谢~~

初级新人

楼主| 发表于上海 2021-4-4 18:29:22 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                    岑 发表于 2021-04-02 17:57
                    表圈是铝的嘛
                    陶瓷的~

初级新人

楼主| 发表于上海 2021-4-4 18:30:33 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                      欲望村夫 发表于 2021-04-02 23:40
                      我去年9月底跑广州专柜入的,当时澳门代购也是38000,专柜折算下来44710所以果断专柜买了
                      省心也很重要!购物体验很重要!