中级表友

21735 浏览 / 10 回复
    泰格豪雅竞潜300调时间表把头打滑是什么原因,维修费多少钱
    楼主
    发表于山东烟台 2021-4-2 15:36:52 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    有人知道吗

初级表友

沙发
      发表于广东 2021-4-8 16:26:58 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      这个应该只能送修到售后才知道什么问题

黄铜表友

板凳
        发表于浙江杭州 2021-4-10 08:56:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我也是这个现象,我的竞潜是2015年买的。去年开始感觉有时候上发条就打滑,今年开始变的很严重。但是有时还是很准。所以在想什么时候要去做个保养。。。是因为没保养才出现打滑的嘛。。同问

中级表友

地板
           楼主| 发表于山东烟台 2021-4-10 19:41:20 [来自Android客户端] | 只看该作者
          2饼 发表于 2021-04-10 08:56
          我也是这个现象,我的竞潜是2015年买的。去年开始感觉有时候上发条就打滑,今年开始变的很严重。但是有时还是很准。所以在想什么时候要去做个保养。。。是因为没保养才出现打滑的嘛。。同问
          我是2018年买的,手动上旋,就感到打滑,现在是自动摆轮也停了,已经返厂维修了,说要人为损坏的就的自费了,商场修表的说表问题很大,要1800的维修费,要花钱的话,我就不修了,这表机芯太烂了

黄铜表友

发表于浙江杭州 2021-4-12 07:13:44 [来自Android客户端] | 只看该作者
            XB_CQDgk22T 发表于 2021-04-10 19:41
            我是2018年买的,手动上旋,就感到打滑,现在是自动摆轮也停了,已经返厂维修了,说要人为损坏的就的自费了,商场修表的说表问题很大,要1800的维修费,要花钱的话,我就不修了,这表机芯太烂了
            我这个手表爱护的和狗一样,怎么可能会人工损坏。。嗯,看来以后不买了

中级表友

楼主| 发表于山东烟台 2021-4-12 07:27:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
              2饼 发表于 2021-04-12 07:13
              我这个手表爱护的和狗一样,怎么可能会人工损坏。。嗯,看来以后不买了
              这是我买的最贵的手表,使用都很仔细,从来没有摔过,咳,上火,17820元买的,这钱可以买别的牌子的好表了,颜值控害死人呀

中级表友

楼主| 发表于山东烟台 2021-4-12 07:33:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                我的梅花777都比这表机芯耐用

黄铜表友

发表于中国 2021-4-12 20:21:09 [来自Android客户端] | 只看该作者
                  XB_CQDgk22T 发表于 2021-04-12 07:27
                  这是我买的最贵的手表,使用都很仔细,从来没有摔过,咳,上火,17820元买的,这钱可以买别的牌子的好表了,颜值控害死人呀
                  我什么时候去下盛时表行的维修店问问,如果除了做保养,这个打滑要1800的话,我就戴到不走算了

中级表友

楼主| 发表于山东烟台 2021-4-13 07:56:30 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    2饼 发表于 2021-04-12 20:21
                    我什么时候去下盛时表行的维修店问问,如果除了做保养,这个打滑要1800的话,我就戴到不走算了
                    我的返厂维修了,到时啥问题我告诉你一声哈

中级表友

楼主| 发表于山东烟台 2021-4-27 16:21:55 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      今天拿到手表了,没有说是哪里坏了