初级表友

17501 浏览 / 5 回复
    在浪琴新康。泰格豪雅竞潜。波尔战火勇士中纠结。最后还是选着了波尔。
    楼主
    发表于重庆 2021-4-2 18:00:42 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览

纠结波尔。浪琴新康。泰格豪雅竞潜。最后还是选择了波尔

初级表友

沙发
      发表于陕西 2021-4-2 18:42:43 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      波尔的性价比没得说。关键波尔的气灯不香吗?哈哈

初级表友

板凳
         楼主| 发表于重庆 2021-4-2 19:41:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
        郑肉肉 发表于 2021-04-02 18:42
        波尔的性价比没得说。关键波尔的气灯不香吗?哈哈
        我觉得样式完胜康卡斯。机芯7750也还是可以。虽然康卡斯888机芯被神话得很厉害

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

地板
          发表于河北 2021-4-3 19:51:39 [来自Android客户端] | 只看该作者
          这三个牌子的表我都有,还都是大三针,怎么说呢,机芯稳定来说,结合论坛评价,康卡斯完胜,竟潜比较看运气,波尔的老款整体不如新款。颜值这方面,我觉着是竟潜完胜。波尔除了灯的优势,就是新款都有游丝锁。

初级表友

楼主| 发表于重庆 2021-4-4 00:45:17 [来自Android客户端] | 只看该作者
            虫魔李 发表于 2021-04-03 19:51
            这三个牌子的表我都有,还都是大三针,怎么说呢,机芯稳定来说,结合论坛评价,康卡斯完胜,竟潜比较看运气,波尔的老款整体不如新款。颜值这方面,我觉着是竟潜完胜。波尔除了灯的优势,就是新款都有游丝锁。
            我这款颜值怎么样

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 腕表收藏家

购表作业至少包含5个腕表品牌,需是机械表,有上手照,精华帖≥1 [详情]

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北 2021-4-4 07:15:03 [来自Android客户端] | 只看该作者
              XB_7CopD8m0 发表于 2021-04-04 00:45
              我这款颜值怎么样
              自己喜欢就行,我喜欢基础款式,对于复杂款不怎么感冒,唯一喜欢的复杂款是买不起的朗格猫头鹰…