初级表友

22780 浏览 / 12 回复
    圆自己的黑鬼梦
    发表于四川成都 2021-4-8 09:49:56 [来自Android客户端] | 显示全部楼层

2020年5月我在成都亨得利购买了人生第一块劳力士、126300蓝盘

。说实话当时真的非常开心。但是我带了最多半个月就总觉得怪怪的。其实我挺后悔的。因为当时私房钱只有5万多一点,唉…应该直接买126334五珠链的。所以带了一个季度我就把126300卖给了本地的一个商家。我买成51800带了三个月卖了43000。当时卖了我就在这个商家那里拿了一块蓝气球来带着玩。从那个时候我就开始想要黑鬼。年限太长的我又看不上,年限近点又很贵。所以到处托朋友看看能不能帮我从国外带。找了很多代购都不接劳力士,有的说会有风险需要一人承担一半。我没有过这样的代购经历所以不敢去尝试。一下就过去了大半年。之前那块卡地亚蓝气球是原装钢带,因为我拿到的时候是冬季考虑钢带冷所以配上了副厂的皮带。

这样看上去其实也还好。但是到了这个月我觉得可以换钢带了于是我自己就把原厂钢带换上了

之前喜欢劳力士除了大家都认可的优点外我还觉得劳力士的钢带设计的很好,它是由宽到窄的设计,到手腕的位置其实很窄了。带上很好看。但是蓝气球的钢带就像是直筒裤一样全部一样宽。我就觉得很不习惯(这里说明一下不是说蓝气球不好,我不喜欢这个设计仅代表我个人观点,不接受反驳)或者说审美疲劳了。突然觉得圆滚滚的有点中性不阳刚。加上自己本来喜欢的目标一直很明确(有着强烈的心理暗示,黑鬼之前所有的表都是暂时过度)所以开始想尽办法找黑鬼。我没有什么渠道所以一直在咸鱼上看。

避免打广告全部马赛克处理。很多的回复都是这一块卖了,我还有另一块但是价格不一样(感觉有点抖音很火的低价二手车套路一样)找了很久开始有点失望了,遇到了本地有个116710格林尼治,我又感觉有点高兴了问了问表的情况(18年的大全套,国外购入)准备卖78800。我当时没有什么概念准备在7-7.5W里面找一找二手表。这个我感觉还不错又停产了。所以给这个兄弟联系好了准备第二天面交,结果不到1个小时吧这个兄弟给我说可能不出了,他爱人不愿意卖掉一起打拼的这些回忆(非常理解!)但是我感觉希望又落空了,挺失落的。我是那种喜欢说起风就是雨的人。第二天我又联系我之前卖表的商家,告诉他我打算把蓝气球卖给他,问给多少钱。当时蓝气球单表拿成2.9W带了一个冬天吧!我说亏2K拿给他。他说这样吧给我2.6W再帮我找一块黑鬼。我一听这话就直接答应了。中午吃了饭我就到了他那家店,他告诉我找了很多他的同行。了解到黑鬼比较少,不好买。价格都比较高。14年的单表7.25、17年全套最低7.9、成都本店有个17年全套8W、18年全套8.2W,说实话我感觉有点贵。记得去年8月我卖给他126300的时候他也刚收了一块17年的才不到7W。他告诉我如果现在卖126300都要卖到4.7W了。纠结的过程中我突然看到了一条成都本地的838国行黑水鬼。我立刻联系然后要电话联系。了解到19年4月购买于成都亨得利。🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩我很激动然后说了很久最后他答应我马上去单位接他看表。我立刻开车去接他然后陪他回家拿盒子保卡和发票。说实话这个真的就是缘分啊。我们一起到我朋友那里验了表,然后一手交钱一手交货😁😁😁😁

发个红包感谢一下帮我验表的朋友。接下来就是表的照片了

这块表很新,我非常高兴。谢谢各位看官!祝各位身体健康万事如意!

中级表友

发表于重庆 2021-4-8 10:24:43 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
      不错不错不错

中级表友

发表于河北 2021-4-8 18:10:08 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        购表之路挺不容易的

高级表友

认证:
        • 购买地:Philippines 腕表型号:日志41白盘(补认证照片21楼) 购买价格:59000人民币 点击查看该作业贴 >>

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于四川成都 2021-4-8 18:49:33 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
          老乡顶一下 恭喜抓鬼!

中级表友

发表于湖北武汉 2021-4-8 20:30:07 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
            真是热爱啊

中级表友

发表于湖南株洲 2021-4-8 20:36:50 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层

注册新人

发表于广东 2021-4-8 20:38:21 | 显示全部楼层
                恭喜恭喜你 拿表成功

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2021-4-8 21:50:21 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  XB_BIcPr22u 发表于 2021-04-08 18:10
                  购表之路挺不容易的
                  真的是啊

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2021-4-8 21:50:40 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    Aston2S 发表于 2021-04-08 18:49
                    老乡顶一下 恭喜抓鬼!
                    谢谢啦,缘分

初级表友

楼主| 发表于四川成都 2021-4-8 21:53:26 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                      a3222625 发表于 2021-04-08 20:36
                      9w求自提
                      就收一块年限近一点的吧,时间太长的心里不舒服