1万

白银表友

发表于重庆 2021-4-8 14:56:34 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    “留胡男” 发表于 2021-04-08 14:24

就你这狭隘的视角我就不该回你,一股贴吧黑子的味道,你哪只眼睛看我说这两款表带哪个好了?别人说哪个好看我根本无所谓,我就是说这两款表带一直都有共存 ,你理解能力有问题以后就少说话,少说少错。或者在你家里说说也可以。
    我黑他干嘛?哈哈,我都拥有过,自己黑自己吗?说句不好听的,无聊来这里找心理平衡乱扯,还不如认真赚钱

1万

白银表友

发表于重庆 2021-4-8 14:57:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      青扬1 发表于 2021-04-08 14:22
      我喜欢五珠链
      对呀,我前面我说了各有所需,都是好搭配,因人而异

白银表友

楼主| 发表于安徽芜湖 2021-4-8 14:57:50 | 显示全部楼层
        旅游天地 发表于 2021-4-8 14:52
        这文章又脑补了,传承历史致敬经典,要不怎么能叫纪念款表带呢
        [来自iPhone客户端] ...

可别,本意不是说这点,价格放在这里,哪有什么好坏。别下面又来人带节奏。

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于河北石家庄 2021-4-8 15:00:54 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          “留胡男” 发表于 2021-04-08 14:57

可别,本意不是说这点,价格放在这里,哪有什么好坏。别下面又来人带节奏。
          是啊,论坛里就怕带节奏

白银表友

楼主| 发表于安徽芜湖 2021-4-8 15:09:24 | 显示全部楼层
            入坑了入坑了 发表于 2021-4-8 14:56
            我黑他干嘛?哈哈,我都拥有过,自己黑自己吗?说句不好听的,无聊来这里找心理平衡乱扯,还不如认真赚钱
            [ ...

在这里,网络上,就不要秀优越感,并不是你表好,你表玩的多,就比别人如意。说话也不要攻击性那么强,不是人人都会惯着。
            you-ng
            you-ng

这种网络黑子太让人作恶了

发表于上海 2023-02-25 14:08 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

发表于重庆 2021-4-8 15:43:39 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              “留胡男” 发表于 2021-04-08 15:09

在这里,网络上,就不要秀优越感,并不是你表好,你表玩的多,就比别人如意。说话也不要攻击性那么强,不是人人都会惯着。
              是的,你说得对,但是我不听,你说气人不??哈哈哈哈

白银表友

楼主| 发表于安徽芜湖 2021-4-8 15:55:26 | 显示全部楼层
                入坑了入坑了 发表于 2021-4-8 15:43
                是的,你说得对,但是我不听,你说气人不??哈哈哈哈
                [来自iPhone客户端]

慢慢暴露你的性格了,到位了。

1万

白银表友

发表于重庆 2021-4-8 16:22:26 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  “留胡男” 发表于 2021-04-08 15:55

慢慢暴露你的性格了,到位了。
                  哈哈,网络就是开心的别认真

中级表友

发表于广东深圳 2021-4-8 16:30:16 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                    昨天就有人预测了,可乐圈马上在论坛分二派了,五铢的表主拼命宣传五铢好,潜客和观众一致认为板链好。果然说中了,我中立的,就颜值来说,板链就是好看多了,这连一毛钱争论的空间都没有。

1万

白银表友

发表于江苏 2021-4-8 16:40:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      成年人不做选择题,不就一块表哎,喜欢就都买,没毛病的。