初级新人

9628 浏览 / 4 回复
    腕表之家的用户信息泄露了
    楼主
    发表于山东济宁 2021-4-8 16:17:22 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    今天有人给我打电话,福建的号码,问我是不是在腕表之家注册看手表,说他们是专门做高端A货的,问我需要吗?我说不需要,然后又问我是不是一直都用正品,他们也做二手表的业务,我说不需要就挂了。
    请查一下泄露的原因,避免引起不必要的麻烦。

1万

2178万

管理员

勋章:

• 元老勋章

注册时间9年以上并且发帖数大于100 [详情]

沙发
      发表于北京 2021-4-8 17:16:10 | 只看该作者
      最近,我们发现网上有人冒充腕表之家的工作人员卖假表或推销民间借贷或腕表之家维修、保养、或以腕表之家经营困难进行融资诈骗。
      借此机会,我们再次重申:
      1.腕表之家不卖表,更不卖假表,同时也没有从事维修、保养的业务。
      2.腕表之家经营正常,不需要向社会借贷或融资。
      3.腕表之家现在,将来都不会出售、贩卖用户信息,凡是以腕表之家的名义开展的推广电话,请一律视为诈骗,并向当地公安机关举报。

欢迎大家将骗子的电话号码及时举报到接电话所属地的公安机关,严厉打击电信诈骗。

我是论坛管理员,如果有好的文章可以推荐给我,经审核后可以推荐到腕表之家首页中。

如果有好的活动也可以推荐给我,谢谢各位对腕表之家论坛的支持!诚招热爱腕表的表友担任论坛各版块版主,详情点击:https://bbs.xbiao.com/102/2740.html

初级表友

板凳
        发表于黑龙江佳木斯 2021-4-17 15:19:48 [来自Android客户端] | 只看该作者
        我已经接到三次电话了

转正新人

地板
          发表于广东深圳 2021-4-22 23:40:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          我也是,福建漳州的电话,店在广州

中级表友

发表于甘肃兰州 2021-4-23 20:57:16 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            今天接到骚扰电话,广州的。主要人家上来就说知道我最近浏览腕表之家,我从来没在论坛告诉过任何人我的电话号码和其他联系方式,这个真的请之家的工作人员查一下,太烦了