1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

67061 浏览 / 31 回复
    莫名其妙购入宝齐莱熊猫限量款
    楼主
    发表于上海 2021-4-8 16:24:26 | 只看该作者 |倒序浏览
    这几天上班无聊,在单位看着论坛的的购表作业。最近闲来无事就看看论坛的,越看心理越痒啊,然后跟同事说我有事出去一下,悄悄地溜出去逛了一下南京西路的表店。其实现在买表很尴尬,毕竟新款要上来了,买新不买旧嘛。所以整个过程就是漫无目的的闲逛,看看橱窗的表打发一下无聊的时间。主要是这个季节和气温吧,姑娘们的裙子都穿起来,身材好的真的勾人魂魄啊。
    路过爱彼,给我感觉是一家卖家具的店,整个店里也就那几个表。比如CODE11.59这种吧,我觉得没有爱彼一贯的风格,我看不上。看得上的那种吧,搭售我承受不起,也就懒得进去了。
    走到江诗丹顿,也就纵横四海能看看,但是现在都没有货,我朋友的VC我也带了几天过过瘾了。我的体型也就只能带纵横四海,大部分也没有货。再说也没有新货到。再加上VC的女销售并不漂亮,彻底打消了进去的念头,就在门口看了看橱窗的表,我就走了。
    然后是积家,好吧,低下头看看我手上的积家,已经有了,就不进去。
    罗杰杜彼 样子很炫酷。不过好像我已经过了那种炫酷把妹的年级了,家里孩子都已经到了跟我顶嘴的年级了。主要还是自己钱包不给力。
    雅典  好好的表不做,非要做镂空和硅游丝。我想爱也爱不起,维修费不便宜啊。
    百年灵  我有劳力士了 干嘛还要卖百年灵呢?
    劳力士无好货、宝玑、欧米茄无感了。法穆兰没有5折谁买谁傻子。 宝珀,不低于7折玩个球啊。直接跳过。。。。真力时装修,反正不装修我也不会进去。
    帕玛强尼啊雅克德罗,不低于4折,谁买谁交学费吧。  看到了宝齐莱,没怎么接触过,要不进去看看?正好看到有个身材不错的美女进去,我也跟着进去了。好吧,我承认我是尾随妹子进去的,主要是这腰线条好美,我是腰空直男。可能是因为知名度不高的原因,店里销售推荐起来比较热情。但我一直用眼飘那个妹子的身材。妹子试了一款女表,我为了离妹子近一点,我就看了同一节柜台的一款腕表。结果销售眼睛毒啊,帮我把表拿出来试戴了。

就是图片中的白面黑圈的熊猫款。也许劳力士热了,现在什么品牌都在做熊猫盘。整体上来说大日历,计时和月份的显示对于日常用表是完全没有问题的。但这个表怎么会出现一个月份而不是星期呢,难道是年历腕表,然后销售的解释就是我猜的,这就是一个年历腕表。销售主动的帮我把表待在手上的时候,妹子却出去了,这是多尴尬的事啊。正好试了一下功能,确实是年历款,定价么稍微高了一点,好在还是限量款。 销售看出我有兴趣,介绍的更详细。讲了这个系列的历史,历史表款和品牌的历史。其实宝齐莱我知道的是欧洲的经销商,类似于亨吉利啊,周大福一样的门店。做表确实一般,但没想到这款做的还真的可以。仔细想想,自己已经二年没有买表了,虽然疫情收入有所降低,但还不至于降低生活品质的程度。这个表还挺喜欢,那就谈谈折扣呗。
    结果一来二去就鬼使神差的成交了。我终于理解为什么关于折扣这方面的问题,销售都不愿意在电话里沟通了,要把客户请到店里去沟通,因为你能来说明你对这表确实有兴趣和购买的欲望,这样谈才能更有把握。结果我是因为一个不认识的女人,只是在人群中多看了她几眼惹出的事。
    下面分享几张图片:

限量888枚,数字很中国化啊,懂得中国人的套路啊。机芯是ETA机芯,但机芯的唯一标准就是稳定和耐用。TEA和劳力士机芯都做到了。

唯一美中不足的他们家的大表盒用完了,只能先给我一个小表盒凑合着,然后答应我等大表盒到了会再给我补给一个,或者我去店里拿。他好像还没有给我说明书,尽管对我来说这功能我不需要说明书,但好歹我花的钱中还是包含说明书的,我也一定要。我考虑再三决定还是让他们快递给我吧,不想再发生那种看女人再买个表的情况了。要不然多冤啊。

回到办公室,和我积家一起来个合影。纪念今天这个色字头上一把刀的日子。回想今天的过程绝对是脑子一热做的决定,我是看看女人看看表的,怎么就会这样买单了呢? 你说销售漂亮也就算了,问题还是一个男销售。我连微信都不想留。好在安慰自己的是这表还不错,折扣也不错。也说不上后悔吧。

白银表友

沙发
      发表于日本 2021-4-10 13:13:21 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      楼主的购表过程快笑死我了😺
      不过看这表还是有眼福的。
      下次你应该连妹子的表也买下来

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-4-10 20:03:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        shkou 发表于 2021-04-10 13:13
        楼主的购表过程快笑死我了😺
        不过看这表还是有眼福的。
        下次你应该连妹子的表也买下来
        买个表,这绝对超行情价了。这属于哄抬物价啊

白银表友

地板
          发表于日本 2021-4-10 22:48:20 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
          玩表回归 发表于 2021-04-10 20:03
          买个表,这绝对超行情价了。这属于哄抬物价啊
          话说回来这块表还真蛮好看的。多来几张让大家饱饱眼福

中级表友

发表于浙江杭州 2021-4-11 15:08:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            😄说不定进门的美女就是表托。不过这个表颜值还是很给力的,计时年历也很实用。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-4-11 16:10:59 [来自Android客户端] | 只看该作者
              shkou 发表于 2021-04-10 22:48
              我没好意思拍照,我怀疑她进店就是为了摔了我。黑色百褶裙,丝袜,高跟鞋。上身短休闲白衬衫,露腰的那种。
              潜水的ddm
              潜水的ddm

哈哈哈玩表兄真是厉害

发表于上海 2023-09-01 15:22 [来自iPhone客户端]

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-4-11 16:11:33 [来自Android客户端] | 只看该作者
                shkou 发表于 2021-04-10 22:48
                晚点拍给大家看看

白银表友

发表于日本 2021-4-11 16:43:08 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  玩表回归 发表于 2021-04-11 16:10
                  我没好意思拍照,我怀疑她进店就是为了摔了我。黑色百褶裙,丝袜,高跟鞋。上身短休闲白衬衫,露腰的那种。
                  我是说表啦!你这色狼🐺

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于上海 2021-4-11 18:55:19 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    shkou 发表于 2021-04-11 16:43
                    我是说表啦!你这色狼🐺
                    怎么能叫色狼呢,这叫追求美好的人和事。

中级表友

发表于重庆 2021-4-12 00:30:52 [来自Android客户端] | 只看该作者
                      基本宝齐莱里的颜值帝了吧,钟意很久了,楼主能否私个价格?谢谢!