白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

74236 浏览 / 7 回复
    西铁城作业
    楼主
    发表于北京 2021-4-10 12:07:31 [来自Android客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    这只表大概购入也有四五年时间了,刚刚加入腕表之家的我,还是想交下作业,写下用表感受。
    这只表是在北京东方新天地专柜购买的,当时和媳妇逛街,无意间走进店铺,被各种表款吸引了,于是准备买一对表。当时完全不懂手表,对光动能啥的也没有概念,完全是从外观颜值出发,选取的这款表,同时媳妇也选择了同色系的一款目标。我是一直戴着,而媳妇那块已经被各种首饰取代了,哈哈
    这只表是自动机械的,有日历星期日历功能,对我来说走时也足够精准,戴在手上也很好看,自己是非常的喜欢,这一点从表带的磨损程度,各位看官也能发现🤫
    此款手表对我来说最大的有点就是颜值,自己很满意,简洁的表盘,配色玫瑰金还是很漂亮的。早说缺点,可能就是需要上弦吧,放一段时间就需要天日期,哈哈,本人比较懒。
    总之这只表用了几年下来感觉就是比较靠前,见了的人都说好看,如今也人到中年了,也有了其他表款,但是这只表还是很喜欢的,每次戴上他都心情愉悦,我觉得这就够了,我会一直珍藏。
    希望可以得到认证,祝大家工作顺利,家庭美满!

表带用的有些艰苦,准备给他配一条新的。

认证图

rur

实习新人

沙发
      发表于上海 2021-5-28 21:16:04 [来自Android客户端] | 只看该作者
      多钱买的呀

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于北京 2021-6-29 01:01:25 [来自Android客户端] | 只看该作者
        rur 发表于 2021-05-28 21:16
        多钱买的呀
        3000多,具体忘了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
           楼主| 发表于北京 2021-7-26 07:43:31 [来自Android客户端] | 只看该作者
          XB_CDznkAjt 发表于 2021-07-25 20:32
          3000元?30年前的机芯卖3000元?我家的表当年500元买的。
          机芯什么时候的我知道,手表买了四五年吧

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于北京 2021-7-26 11:48:46 [来自Android客户端] | 只看该作者
            XB_CDznkAjt 发表于 2021-07-26 10:09
            30年前西铁城8200机芯系列的手表才卖500元,现在3000元买这样子的表就是亏大。闲鱼上卖80元
            那不能这么说啊,三十年前挣多少工资啊?三十年前欧米茄劳力士还买几千块呢
            rur

实习新人

发表于上海 2021-8-3 23:49:21 [来自Android客户端] | 只看该作者
              草根玩家 发表于 2021-07-26 11:48
              那不能这么说啊,三十年前挣多少工资啊?三十年前欧米茄劳力士还买几千块呢
              3000是偏贵了一点,不过专柜是这样的。现在淘宝dg买9011机芯的西铁城也不过3000,五年前话花3000买8200机芯的有一点贵。