初级新人

43550 浏览 / 20 回复
    刚入手的老海马300换了表带
    发表于黑龙江 2021-4-10 15:24:36 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
    虽说入的二手的也来交个作业,选表心酸历程从蓝气球—碟飞—海马—百年灵—帝舵—海马300,先说一下本人的情况,99年大四,185,可忽略我的身高  哈哈。面临即将踏入社会的我来说,也迫切得寻求一个灵魂寄托的物件来化解我心中的迷茫,高中时也有带过两块手表,西铁城和天梭,感觉夏天热冬天凉,带着手表活受罪,而且带表从来不看时间,本能的掏出手机看时间,自从看了某音某千哥越来越感受到手表的魅力,可能这也是一个男人成熟的开端,大四开始了也开始找工作了实习,攒了不到2万(实习期间家长也是给生活费的,工资自然就被我攒下来了)于是开始了我的寻表之旅,说实话在一年前,我感觉买卡地亚 欧米茄的人非富即贵,是自己的一个梦,只曾在梦里拥有过,哈哈可能这就是贫穷限制了我得想象,好了,咱开始进入正式的话题,有点话唠了,一开始看到蓝气球的时候就被他的外表所吸引,但是通过接触各种品牌的腕表可能眼界就被打开了,开始了解机芯,品牌历史,制作工艺等等,后来发现蓝气球带给我的感觉是一种廉价感,卡粉勿喷哈(可能也是我资金有限,毕竟二级市场也得3万)再到碟飞感觉对于我年龄不符,也就放弃了,我最好看是百家得航空计时b01,也是因为资金不够放弃了,简直太帅了,当然买eat机芯的还是够的,但是后来了解到百家腕表并不保值果断放弃,再到帝舵1958,说实话非常喜欢,有劳得影子机芯也不错,但是品牌效应不够(没有满足我小小虚荣心)然后就是海马300了相比较来说我更喜欢老海马300更偏向商务一些,新海马有点太运动气息了,机芯当然8800肯定是优于2500得,无可厚非,但是从性价比来说我更倾向于老海马300,符合我的审美,从价格来说当然要是狠狠心新海马也是能入的,只不过要吃土了,哈哈学生党没办法,大四了没有像父母要一分钱,别喷别喷,给自己人生第一块欧米茄留个纪念,也为我即将踏入社会步入工作留一个见证,刚到手就换了表带,还不错,不同风格各有千秋!加油吧打工人!

钢带图忘了拍照了就被我卸下来来了

钢带图忘了拍照了就被我卸下来来了

2万

皇冠表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东广州 2021-4-11 02:04:27 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      老海马钢带感觉一般,皮带也不出彩,天生胶带
      顶过
      IMG_1747.HEIC
      IMG_1469.HEIC

初级新人

楼主| 发表于黑龙江齐齐哈尔 2021-4-11 08:54:47 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
        谢老哥顶帖

初级表友

发表于河南 2021-4-16 08:53:44 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          还是老海马有情怀
          IMG_1868.HEIC

初级新人

楼主| 发表于黑龙江齐齐哈尔 2021-4-21 11:52:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
            南阳市艾多宝艾制品公司 发表于 2021-04-16 08:53
            还是老海马有情怀
            没错。顶一个

初级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

发表于广东佛山 2021-4-21 12:25:00 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              自己换的表带吗,难度大不?

初级新人

楼主| 发表于黑龙江 2021-4-24 20:23:39 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                广东猪猪侠 发表于 2021-04-21 12:25
                自己换的表带吗,难度大不?
                难度不大,慢慢来就好

初级新人

发表于甘肃平凉 2021-4-25 00:33:00 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
                  不错不错,是41表径的吧。我也很想整一块,楼主方便私聊下价格和入手渠道不

初级表友

发表于澳门 2021-4-28 01:51:17 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    帮顶!!!

高级表友

发表于浙江舟山 2021-4-29 08:01:45 | 显示全部楼层
                      想整一块老马,请教各位大神渠道