中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

23960 浏览 / 6 回复
    海马300黑渐金的偶遇和必然
    楼主
    发表于广东深圳 2021-4-11 20:35:37 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
      想认证个表主需要写一篇作业,所以拿起了小学文化卖弄一下😂!
      首先说海马,之前有个一块海马,是一个石英表朋友送的,在迪拜买的!很多年以前了。一直以来对表没有那么热爱,从天梭到浪琴到之前的海马,都很少戴。也没觉得海马有多好😓但是在抖音上看到表叔王寂开始喜欢看他那骚气的风格和内容!也慢慢的开始关注,下载了腕表之家没事上来看看图片和论坛!
      去年年末和老婆去太古汇去看了宇舶大爆炸蓝色(也是表叔那里看的)当时除了戴着不舒服和资金储备不足就剩下买了,然后又在网上看了TAPE XX 和老婆说年底办完婚礼买其中一个!
      总之从5W到15W表叔推荐的我都收藏了,看了好的就觉得想买!慢慢的在心里种下了种子,上周五和家里说我们两个去澳门玩!岳父说结婚没啥送的给你五万块钱去买块表吧,起初是客气了一番哈哈哈😅晚上回家就开始纠结五万到底买啥!纠结到出发之前,决定去试积家大师的基础款,万国的3583和欧米茄300或007。
      最先看的积家,第一个店说没有货,店员说澳门没有了,下半月能到。有些失望...然后去了万国试3583老婆不太喜欢。我也没有心动的感觉!然后去欧米茄看了300的几款,还有表叔推荐的007 我都不太喜欢,然后柜姐拿出黑渐金,我俩一眼爱上!可我内心还是放不下积家,于是我又去了两家,然后银河那边说有货,但是有人预约五点去买,如果他不去买就出给我!我怀着忐忑的心等了两个小时,结果还是卖掉了,让我定等半个月!我俩商量回新濠影汇歇一会,再想一下。结果到新濠影汇看到了欧米茄店,进去一聊,优惠太感人了。直接刷卡!买完以后又给老婆买了一块万国!感谢各位看到这里,上图

初级新人

沙发
      发表于浙江湖州 2021-4-11 21:29:34 [来自Android客户端] | 只看该作者
      媳妇选万国,你媳妇真有眼光

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

板凳
         楼主| 发表于广东深圳 2021-4-11 21:48:15 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        小刀麦田 发表于 2021-04-11 21:29
        媳妇选万国,你媳妇真有眼光
        看上我才是她的眼光 哈哈哈哈哈

1万

黄金表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于浙江台州 2021-4-12 09:26:50 [来自Android客户端] | 只看该作者
          祝贺祝贺,顶一下
          只要我不放弃,你永远拒绝不了我!

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东深圳 2021-4-12 10:07:59 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            不锈钢焊管 发表于 2021-04-12 09:26
            祝贺祝贺,顶一下
            感谢老板

转正新人

发表于中国 2021-11-20 23:41:25 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              楼主什么折扣可以私我吗?近期想入手

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于广东广州 2022-4-6 16:50:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                hz246890123 发表于 2021-11-20 23:41
                楼主什么折扣可以私我吗?近期想入手
                澳门的话4.65W