中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

楼主| 发表于山东潍坊 2021-4-12 17:05:45 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
    XB_CCB5nI68 发表于 2021-04-12 16:22
    你怎么这么能洗白呢。但凡这商家先解释一句忘记改价了,会骂他吗?咸鱼上最多的就是这种已经几十个人问过,就是不改价骗你回复的垃圾
    兄弟,这个是狗托,他们都是同一类人,看主页就知道

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2021-4-12 17:08:06 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
      canvi 发表于 2021-04-12 17:00
      18年78,是二手还是全新啊?我之前一块20年7月的有历黑,7.8就出了。还在论坛叫了一个星期,后在闲鱼砍价出的。
      二手,如果你还有20年78,有多少我要多少,现在这东西已经炒起来了

1万

2万

钻石表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于广东茂名 2021-4-12 17:08:45 [来自Android客户端] | 显示全部楼层
        mgtgtgmt 发表于 2021-04-12 17:08
        二手,如果你还有20年78,有多少我要多少,现在这东西已经炒起来了
        现在全新黑鬼多少钱了?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2021-4-12 17:12:13 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
          canvi 发表于 2021-04-12 17:08
          现在全新黑鬼多少钱了?
          现在新鬼炒到9万多了

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于上海 2021-4-12 17:21:13 | 显示全部楼层
            路过~~感觉只要回答不合楼主意就是一顿喷

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2021-4-12 17:28:15 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
              stanwu100 发表于 2021-04-12 17:21
              路过~~感觉只要回答不合楼主意就是一顿喷
              我这个人很和善的,你说出来我哪里不对,只要你说服我,我道歉,但是如果这种做法也有人维护,那我不真不明白,到底谁才是韭菜,到底谁是受害者

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2021-4-12 17:30:42 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                Yangsha 发表于 2021-04-12 16:14
                骂的没毛病
                谢谢老哥,6个字

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2021-4-12 17:41:30 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                  mgtgtgmt 发表于 2021-04-12 17:04
                  有一个狗托??麻烦你审一下题,17年775这个价格已经合适并高了,我问了价格,乱要价格,我就要骂,还删帖?咋滴,我发帖子你不爽了,好样的,兄弟,他85卖,我82卖给你怎么样,你要吗?狗托,维护自己人很得意是吧!漫天要价,你以为你谁啊!标价已经市场价,还乱要价格,并且我也没有带脏字吧!但是对你这个不知道是什么人来说,我直接就可以说你连他的🐶gou都不如,找骂你来我这,你算是来对了,兄弟,如果说市场就是这样的话我无话可说,可是市场价明显不可能这么高,呢就是骗小白,骗人不对,小时候没人教是怎么
                  算了吧,你开心就好,最重要买到喜欢的表,至于你们之间的事情很难说清,论坛的人大部分仇恨表贩子,所以咋说都是闲的,等你做做生意你知道了

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

楼主| 发表于山东潍坊 2021-4-12 17:54:25 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                    _遗忘 发表于 2021-04-12 17:41
                    算了吧,你开心就好,最重要买到喜欢的表,至于你们之间的事情很难说清,论坛的人大部分仇恨表贩子,所以咋说都是闲的,等你做做生意你知道了
                    不好意思,我做店4年多,员工6个,生意不大,倒也兴隆,如果连最基本的诚信都没有,做生意也不成吧!,是你没做过生意吧!靠行骗能走的长远?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2021-4-12 18:16:24 [来自iPhone客户端] | 显示全部楼层
                      mgtgtgmt 发表于 2021-04-12 17:54
                      不好意思,我做店4年多,员工6个,生意不大,倒也兴隆,如果连最基本的诚信都没有,做生意也不成吧!,是你没做过生意吧!靠行骗能走的长远?
                      再多开几年,脾气磨一下就好了,买不买是你的事,卖不卖是他的事,就这么个小事犯不上吵架,或者脏话直接出来对不?大不了你不搭理他就是了,何必吵半天,弄自己不开心呢?但是,这么点小事还要发论坛感觉大可不必,反而显得你胸怀不够大呢,对不?