转正新人

22901 浏览 / 14 回复
    认证表主
    楼主
    发表于上海 2021-4-15 16:41:04 [来自iPhone客户端] | 只看该作者 |倒序浏览
    过年期间一直不死心想要再买一块表,主要是辛苦一年压力山大总想着放纵一下,就在过年最后一天路过南京路1010号(其实就是贼心不死),因为两天前陪老婆逛ITC路过劳力士专柜,里面就像被打劫过,零散几块表,所以这次也没报啥希望,而且也没啥特别想买的表。进门就随便看了一圈,没想到看到了一块间金海使,一块沙士😍,立刻问了销售,销售说前面有一个客户在看,不确定挑选哪块。先来后到呗,我只能耐心等待,最后先到的兄弟挑选了间金海使,我就选了这块。本来销售还说如果我喜欢那块间金的可以找店长商量一下,这不是让我和那位兄弟battle嘛,算了君子不夺人所好,直接放弃。最后谈搭售,2万帝舵!尴尬的是帝舵里的表1.9万1.6万啥的这不是让我买两块的节奏吗,果断看到领潜这块3.4万,想着回去挂咸鱼,就商量能不能搭着块,一开始销售还说要请示领导,磨了一会估计也觉得能做成生意也就让我搭了。最终的结果就是年终奖左手转右手直接戴手上了。PS:帝舵本来挂咸鱼,两个月没卖掉,现在越看越喜欢,直接自己带了,阳光下也不错真的挺好看的。

上手还是挺好看的

认证专用

自己带,夏天到了其实还是很漂亮的表

凑图专用,我怎么感觉我刷了11.45万?看这个公价11.55万。

凑图专用

凑图专用

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

腕表之家注册会员都可以申请 [详情]

沙发
      发表于江苏无锡 2021-4-15 19:44:46 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
      哥们这款运动表不错的,2万多的帝舵其实也多的

转正新人

板凳
         楼主| 发表于上海 2021-4-15 19:49:01 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
        石皮路大飞哥 发表于 2021-04-15 19:44
        哥们这款运动表不错的,2万多的帝舵其实也多的
        我去的时候店里的帝舵只有2万以下的和这个系列的最后3块,我和销售说你总不能让我买2块1万多的帝舵吧,我索性买块这个3万多的,磨了一下最后成交了。

1万

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

地板
          发表于上海 2021-4-15 20:03:21 | 只看该作者
          恭喜楼主,沙士圈漂亮的,这款帝舵自戴也很不错,毕竟是运动款,这次搭售不算亏。国米圈来帮顶。

有天当你想起我,时间会摆平所有犯的错.....

转正新人

楼主| 发表于上海 2021-4-15 20:06:05 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
            巴菲猫 发表于 2021-04-15 20:03
            恭喜楼主,沙士圈漂亮的,这款帝舵自戴也很不错,毕竟是运动款,这次搭售不算亏。国米圈来帮顶。
            谢谢,你的也很漂亮!

白银表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于江苏无锡 2021-4-15 21:09:14 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
              墨悠悠 发表于 2021-04-15 19:49
              我去的时候店里的帝舵只有2万以下的和这个系列的最后3块,我和销售说你总不能让我买2块1万多的帝舵吧,我索性买块这个3万多的,磨了一下最后成交了。
              我也搭售了,本来想搭1926的,柜姐领导不同意

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2021-4-15 21:24:47 [来自Android客户端] | 只看该作者
                这样搭很划算的,我今天拿了块渐金黑鬼也搭了

1万

白银表友

勋章:

• 认证表主

发表于广东东莞 2021-4-15 22:13:48 [来自iPhone客户端] | 只看该作者
                  天空xgb 发表于 2021-04-15 21:24
                  间金黑鬼也要搭这么贵的吗?

中级表友

认证:

勋章:

• 认证表主

发表于陕西西安 2021-4-15 23:50:36 [来自Android客户端] | 只看该作者
                    皮皮鲁0803 发表于 2021-04-15 22:13
                    间金黑鬼也要搭这么贵的吗?
                    要搭一万五,最后给我妹妹选了块两万出头的帝舵

中级表友

发表于江西南昌 2021-4-16 03:33:37 | 只看该作者
                      天空xgb 发表于 2021-4-15 21:24
                      [来自Android客户端]

兄弟  劳给你搭售了啥。土豆嚒还是?