实习新人

36214 浏览 / 4 回复
    在澳门入手的223-88,交个迟到的作业
    楼主
    发表于河南南阳 2012-2-14 12:14:51 | 只看该作者 |倒序浏览
    2011年10月初和几个朋友相约去港澳游,本人因为以前多次去过港澳,这回就被朋友邀为向导。先去的香港海港城,在三楼的三宝看到了一只老款的223-88,白面的不是背透的,开价港币68000,可以8折,最低54000,因为是老款的,犹豫了。(这只表当时也说是最后一只,后来在坛里潜水时看到有位好友也是10月在三宝买的图片,应该就是这只,缘分啊)后来在隔壁欧亚看到一款豪雅的竞潜500顶级的18K金的WAJ2150,价格很合适,港币36000,和老板有过几次交道,最后2万人民币成交,算下来68折都不到。这款表在国内要34500人民币哦。
    2天后在澳门逛街时在新葡京旁边的一个不大不小的表店里无意中看到了一只全新的雅典223-88,皮带的新款,灰面的,背透,背标号码NO6780,表盒说明书卡片齐全,开价要港币72000,不算高。因为澳门和香港不同,香港明价明折,澳门可不一样,随你拿大刀砍,看你本事,港澳人最崇拜拿大刀的关老爷啦!和表店老板说了半小时的手表经,他看我好像蛮懂表,其实我就看了2年的国际精表而已,最后4万港币竟然拿下了,有点出乎意料,合人民币32700啊,在上海的雅典专店里标的是75000啊。
    再说说雅典,坛里有的说他广告投入少了,难进10强啦,用ETA的机芯啊,其实我个人觉得雅典它就是好表,金子怎么样都是闪光的,一个产品广告多了它就不是原来的东西啦,你看国际巨星成龙打广告的东西,广告前都是好东西,广告后不是倒闭就是官司,大量的广告要投入多少资金,拿来做研究不是更好。茅台酒打过广告吗?说雅典用ETA的机芯,就说223-88用的ETA2892吧,经过雅典的打磨和改造,已经是完全的脱胎换骨,再说了2892机芯本身就是很完美的机芯,已经经过几十年的考验了。我买的这款223-88,我按中央电视台对的时间,20天下来只快了22秒,有得如此还要如何。
    不多说了,上图片

实习新人

沙发
      发表于河南南阳 2012-2-14 12:15:31 | 只看该作者
      楼主不要吝啬啊 多来点图片啊

初级新人

板凳
        发表于河南南阳 2012-2-14 12:16:01 | 只看该作者
        漂亮  雅典作业不多现在

注册新人

地板
          发表于广东汕头 2012-6-24 01:41:29 | 只看该作者
          很漂亮噢,价格也砍得好。

实习新人

发表于广东广州 2012-7-17 10:09:28 | 只看该作者
            4万买到雅典还是很不错,现在都涨价好多了...